繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 玫瑰家园 > 公民团队

玫瑰团队一次选举活动中的书面竞选演说

时间:2014-06-26 22:39:11  来源: 原创  作者:秦永敏编辑   

 

     
 
6.25,玫瑰团队组织了一次选举活动,按照候选人的报名顺序, 12位朋友先后做了自我介绍和竞选演讲。下面,是他们发言的内容摘要,为了避免不必要的麻烦,编者对这些发言做了必要的技术处理。
 
1
 
安庆人,1979年生,2003年下岗职工,之后从事销售行业,对秦先生和平转型理念非常认同并较有领悟,认为秦先生的观点是一个系统的理论和非常可行的策略,相信这一理念必将会指导并最终完成中国转型。2,要完成转型的历史重任,必须有一个强大的公民团队才能承担,3,要建立一个团队就要有人来承担相应的工作,我愿为团队建设尽一点绵薄之力,4,需要团队成员共同努力、支持配合才能让工作顺利进行,为此如果我竞岗成功,恳请全体成员支持我的工作,让我们共同打造出一个有凝聚力的强大团队,完成转型大业!5,我将尽我所能想出办法,促进团队的建设,敬请大家督促!
 
2
 
我是黑龙江哈尔滨市人。45岁。大专毕业,物业管理。
 
3
 
大家好:我来自江西宜春!
很高兴成为玫瑰团队的一员!
和平转型是对老百姓最有利的一种变革方式!
人权至上!
希望尽自己最大的努力的拓展我们的玫瑰团队!
 
4
 
男,27岁,江苏丰县人,现居安徽阜阳。我认为民主,只有民主才能让专制灰飞烟灭。民主到来之前,我们不能坐等其来,因为民主的到来是我们积极争取的结果,所以我们现在要做的就是大力宣传“民主”、“宪政”,通过宣传开启民智,让大家知道自己的权利,并且自觉维权。宣传的道路也许很漫长,也许充满了坎坷,但我相信只要有一颗“奉献”的心,只要有团队的帮助,就一定能够能迎来黎明。
 
5
 
我们坚持我们玫瑰团队的信念和宗旨,坚持到底就是胜利
 
6
各位民主同仁:
大家好!
我来自山东,1977年出生。
3年前我在天涯网上结识了一位益友,通过他在网上对宗教和政治方面的思想传播,使我慢慢的了解认识了宗教和政治方面的内容,认清了现有体制下的肮脏,看见了谎言背后的真相。自此民主自由人权宪政等理念扎根在我的头脑中。我很肤浅的认为:“民主”就是让人民自己做主,“人权”就是让人民平等自由的行使自己的权力;而我们如何能自己做主来行使自己的权力呢?我觉得现行的体制是不会让我们拥有这种权力,只有靠宪政来实现。
我是一位农民,知识文化水平不高,然而看到当今社会的现状我总觉得人不能苟活着,每当在进步的网友转发的微博中看到城管,看到强拆,看到贪官,看到校长和小学生,看到司法被强奸,看到25年前的那一夜,我总是义愤填膺。再看看身边的人,看看现实生活的每一个角落,生活的每一个片段,所有人都在为钱劳累,为钱苦恼,为钱可以失去做人的尊严。其实是谁的错?我常想他们有错但最根本不在于他们,而是这个体制。是这个体制从小受谎言式的教育,相信无神论,让人的价值体系发生了偏差,让人走向堕落!
这样的环境和现实,我应怎么办呢?
我对现在为民主活动的现状了解的很少,只是在网上看到了进步同仁去悼念林昭,看到了他们去维权,看到了异议人士进去了,我知道了英雄们都是为什么在做出牺牲。我也终于知道了我应该为了信念,为了人都有尊严的活着,为了幸福的活着去践行民主之路。
今年5月份在另外的群里朋友介绍我很荣幸的加入了咱们玫瑰家园,我慢慢了解了玫瑰团队的思想,我也很赞同秦先生关于人权至上,和平转型的主张,但面对利益集团想和平转型很难,可我们也要争取,因为如果不能和平转型那么残痛的还是自己的同胞和我们自己无为的牺牲。团结就是力量,我们多宣传多传播,让更多的人得到思想的启发,认识民主宪政,相信我们强大的一天和强大的力量会让当局重视“全民和解,人权至上,良性互动,和平转型”。
今天我要参加群管的竞选,我的想法很简单,我虽然对当前时政了解的少,也没有勇士们对民主的丰富认识和勇敢的表现,但这些我都可以学,我就是想实实在在的能真正的为人权为民主事业做些实事,而不是空有思想。我觉得先能在群里把服务工作做好就是对人权事业的奉献。
行礼!谢谢!
 
 
7
大家好,我是张家界公民 41岁,首先我要感谢秦永敏先生 创造的这个平台,我之所以参加今晚群管的竞选,其动力来源于现实生活中的不公和对这个黑暗体制的憎恶.对于管理一职,我恐怕是难以胜任的,参选只是起个抛砖引玉作用,希望更多有能力有担当的公民参与到秦先生的民主事业中来,为中国早日实现民主宪政贡献自己一点微薄力量
我最大的优点是时间多,够担当,有责任心
最后我要感谢我的启蒙者肖兵先生,使我完成了从猪到觉醒者的转变,请大家支持,谢谢
 
 
8
 
江西九江,男,1984,上海农民工。竞词;呼吁建立城乡统一社保,全民免费医疗,增进民生福祉,新闻开放,言论自由,启蒙民智,保障人权。改良优选,革命在后,,古往今来多少仁人志士为国家民族大义前赴后继矢志不渝,,我们有何理由放弃,当和平未到绝望之时绝不轻言放弃,牺牲未到最后关头绝不轻言牺牲,为自由中国计,不怕打压,不怕牺牲,不怕朝笑,与中共死磕到底,试问谁还未觉醒,普天之下还有很多很多国民没有觉醒,借中山先生的话说;必须唤醒民众,联合世界上一切平等待我之民族共同奋斗,勿忘 革命尚未成功,同志仍需努力,和平奋斗救中国,谢谢大家,完。!备注:如所有和平改良之意失去希望,我愿意牺牲个人之生命已报我之国家,先烈!
 
9
 
性别:男   出生:1972年
97至99年做代课老师,
2002年至2010年在保险行业。
现时职业相对自由。
平时比较多学习各大学教授的讲话,觉得很受用。
对文化活动也有一定的研究。
 
10
 
 1985年生,我只想让民众有自己的主观思维,有自己的思考方式
 
 
11
 
 
12
 
大家好,我从事英语翻译的工作,平时在网络上的时间比较多。特长也是外语。我是听说玫瑰团队之后慕名而来。我认为身为管理员的工作不仅包括日常管理、还需要处理“突发事件”等等,甚至于一些活动,都需要管理员来协调和安排,所以需要有极大地责任心、耐心和沟通协调能力,但是我相信凭借我的热情,可以完成好这一工作。
 
 
         在大家的积极参选和踊跃投票下,这次选举工作作为民主生活的实习顺利进行并且圆满完成。
                                                                                          责任编辑:秦永敏
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
 哀哉!雷洋 痛哉!国人
【熊飞骏案情情况通报(五)】,【南街勇士归来】
 中国人权律师团律师2017新年献辞
公民2017年新年献辞   没有你,这个国家什么都不是
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯