繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 玫瑰家园 > 公民团队

免责声明

时间:2014-07-19 07:42:30  来源:  作者:   

玫瑰中国网站免责声明

 

       玫瑰中国网站是独立的、开放式的资讯平台。欢迎网友自由发贴,网友自行发布的书面文章、图片、录音、录影等,只代表发贴者个人意見並承担相关责任。如发现上贴稿件侵权,或原稿作者不愿在玫瑰中国网站发表图文,请版权拥有者通知玫瑰中国网站处理。玫瑰中国网站保留拒绝某些网友发贴或删除相关贴子的权力。玫瑰中国网站相关媒体可以使用网友上贴图文,除非网友有特別声明。 玫瑰中国网站所发布的所有消息和评论仅供读者参考,不作为任何行为建议。

站内文章仅为网友提供更多信息,不代表本网站同意其说法或描述。本网站仅为网友提供交流平台,对网友自由上传的文字和图片等。本网站不为其版权和内容等负责。

 

玫瑰中国网站

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
 哀哉!雷洋 痛哉!国人
【熊飞骏案情情况通报(五)】,【南街勇士归来】
 中国人权律师团律师2017新年献辞
公民2017年新年献辞   没有你,这个国家什么都不是
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯