繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 玫瑰家园 > 首发时事

到武汉第二看守所给刘兴联先生送衣小记

时间:2015-06-26 17:00:15  来源:原发  作者:罗好   

 前天晚上, 闻知我的朋友刘兴联先生被羁押在武汉第二看守所,作为我这个一直生活在武汉的人,理所当然的要给刘兴联先生做点力所能及的事。但是我作为土生土长的武汉人,并不知道这个武汉第二看守所在什么地方?昨天上网查一下也只是知道大概的地方,具体位置还是搞不清楚。问了几位朋友也是回答的模模糊糊,最后询问胡新建才算是有了眉目,我的这位朋友表示愿意和我一起去。有朋友一起去给刘兴联先生送衣服那是再好不过了。

QQ图片20150626165256_副本.jpg

  上面是胡新建在武汉第二看守所门前留影

 今天早晨,我们按照事先的商量一起从汉口坐208公交车到汉阳区邱家大湾下车,徒步10多分钟后就来到武汉第二看守所。此时在接待窗口有一女人正在办事,估计也是为了谁来送钱送物的。不一会轮到我们了,我是第一次做这样的事,并不知道办事的程序,只知道赶忙的递上我的身份证给办事警察,这警察看了一下身份证,再看了看我就把身份证还给了我,问我找谁。我连忙的拿出我事先写好的条子递给警察,说就是这个名字‘刘兴联’。这警察看了我写的有关刘兴联的简单情况,问他是几时进来的,我说他上个月就进来了,这个月24日我们看到逮捕证才知道是关在这里的。这警察犹豫了一下,说打电话问一下总务处看有没有这个刘兴联。他打电话号后过来跟我们说这里没有刘兴联这个人。

QQ图片20150626170142_副本.jpg

这是笔者在武汉第二看守所门前留影

警察说,你们有没有什么证明这个刘兴联是关在这里,我说有,只是我们不知道到这里来还要什么证明,所以没有准备拿那个逮捕证来,要是知道的话,肯定要拿来。在我们的再三请求下,这警察算是收下了我准备送给刘兴联的衣服。但是他不愿意收下我送给刘兴联的200元现金,说是现在电脑系统有问题。没有办法,只有下次来的时候再说了。

QQ图片20150626170126_副本.jpg

责任编辑  罗 好

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
到武汉第二看守所给刘兴联先生送衣小记
玫瑰团队秘书长刘兴联老师的律师费用募捐活动求助信
RFA: 维权人士刘兴联涉“煽颠”被逮捕
在共產黨領導下 是“死亡造英雄”
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯