繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 玫瑰家园 > 首发时事

人权观察玫瑰论坛简况

时间:2016-11-13 17:26:23  来源:原发  作者:康怀亮   

人权观察玫瑰论坛简况

2016年11月12   作者:康怀亮

QQ图片20161111150517.jpg

2016年11月12日晚上19:30玫瑰论坛在共同目标qq群开始,群主姜久辉介绍本次论坛的相关内容,一 孙富贵讲述他举牌的经历,二 徐秦作玫瑰团队的相关报道,三 罗后江讲述玫瑰团队的历史和现状。

首先由主持人汪蛟介绍徐秦的相关情况,及人权观察从前的注册情况,并对玫瑰团队相关理念进行阐述。接下来孙富贵分享关于举牌经历。把自己定位于自由人权的传教士,主动在人群密集场合与人交流相关的自由人权问题!。

孙富贵讲自己的行为获得社会人士的认可和支持,到目前为止没有公安国宝对其进行干涉!知名维权人士伍丽娟女士向大家报平安!并对潜江市58位人大代表后选人的情况进行介绍,后选人领了表,并进行了相关的宣传!。

徐秦女士上线做自我介绍,以及进入玫瑰团队的相关经历,并对团队的发展提出相关的策略!坚持推动团队的建设!徐秦提出同城圏的运作方式,线上线下互动,与不同的群进行互动!从线上走到线下,整合相关的资源!徐秦并对约谈喝茶的相关策略!。

首先要理解玫瑰团队的政治理念!和平转型,良性互动,人权至上,全民和解有深刻的认识!并对中国人权观察的注册情况进行了说明,因不准注册而被当局认为非法!那么,你共产党也没有注册是不是非法呢?徐秦认为以当下的情况人权观察不会被当局认可获得注册成功!那应该是我们中国人权观察和共产党平等的,平起平坐的。

徐秦对秦永敏案审请旁听的情况进行了说明!徐秦倡议建立一个送饭的基金,每个人一个月出资十元或者二十元,以示对民主人士的支持!姜久辉主持人请纯清做每周人权报告,人权报告引用自由亚洲的报道和维权网的相关资讯。潘露发言对美国大选的评论并对自己的近況进行了说明。

潘露认为中国社会的转型依赖于社会的力量,关注维权律师关注人权团体和访民!民运工运学运等进行大联合。最后罗好介绍玫瑰团队所做的事情以及玫瑰团队现状,到目前为此,玫瑰团队已经有16人失去自由。中国人权观察现在只有秘书长一人有职务,没有什么津贴,完全是义工,其他成员都是普通观察员,也是义工。玫瑰团队能够发展,前进都是各位朋友努力的结果。

22:30群会议进入自由麦时间。

责任编辑 红玫瑰

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
北京独立候选人李美青被暴力袭击政府该当何责?
人权观察玫瑰论坛简况
湖北潜江伍立娟因为参加独立候选人发微博参选信息微博遭到封杀
杀人才5年,掏鸟窝十多年,买仿真枪判无期
相关文章
最新资讯
热门资讯