繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 玫瑰家园 > 首发时事

玫瑰论坛118期概况(图文)

时间:2017-01-08 14:01:47  来源:首发  作者:康怀亮   

  玫瑰论坛118期概况

      共同目标群~玫瑰论坛第118期,时间:2017年1月7日晚上8点在共同目标23群,本期主题:2017年开启,改变中国之李波宏专场。特邀嘉宾:李波宏先生,主持人:玫瑰团队成员徐秦女士,玫瑰团队成员姜久辉,罗好先生。19:42分会议开始,中国人权观察副理事长潘露先生致欢迎词,欢迎各位网友参加本次论坛,并欢迎李波宏先生来本论坛进行专题讲座。首先请玫瑰团队成员耿彩文女士播报每周-引用自由亚洲电台的消息【人权简报。】20:05分李波宏先生上视频进行讲座,首先介绍了此次演讲的相关内容,并强调2017年的中国将进行改变,这个改变不以人的意志为转移!2017年对中国人民的意义是集权的崩溃,是自由的实现!2017年唯有开启改变,才能实现真正的自由中国!李先生谈到土地的私有化是农民不可剥夺的尊严,唯有开启开变,军队的国家化才有国家的长治久安。军人才能有真正的尊严!军队的国家化,不是党的私用工具,是以人民的意志为准则。检察机关是独立于政党之外的执法和办案,才能真正的做到公平和正义!国家领导人名誉法的出台,是处庙堂之上的人没有德性,妄想达到钳人之口,倒行逆驶的行径,让人所不耻!一个人的好名声是通过道德达到而不是一部纸法律。
      用什么方式来改变一是非暴力或者是暴力两个途径,一边是翏误和暴力,一边是真理和非暴力。不清楚同胞们对非暴力抗争是对无底线做恶的无效的看法,天下一切的作恶没有什么不同,只是形式上的不同,什么是真正的非暴力,只有上升到原则和信仰上,非暴力才是有效的,非暴力抗争是需要智慧,以及光明的战斗,最终形成非暴力抗争的洪流。李波宏先生讲到非暴力抗争的最初阶段,像山间的小泉一样微不足道,随着时间的推移淃淃小溪汇成洪流进入海洋,一只蚂蚁在一只大象面前微不足道,如果千万支蚂蚁就会形成洪流,就是大象的末日。非暴力的抗争是爱敌人的过程,爱敌人才能打败敌人,只有用心灵征服敌人,才能真正的打败敌人!最后李波宏先生阐述爱敌人的真正含义:用五个字来概括:非暴力抵抗!倡导大家为了自由中国的胜利,只有通过非暴力抗争而达到。20:55分李波宏先生的讲座结束。进入与网友互动时间,中国人权观察秘书长徐秦女士以自己的亲身经历,说明非暴力抗争的可行性。晚上9点20分由玫瑰团队成员罗好主持;有许多网友以八九六四学运为例提请李波宏先生解答,李波宏先生不认为八九六四是真正的非暴力抗争而只是表像,用心灵感化对手,而不是和对手比仇恨。群视频到22:00正式结束,进入自由麦讨论时间,这次参加视频论坛最高峰时有92人。
 
 责任编辑   红玫瑰
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
2017开启改变——迟到的献词(图文)
在京维权访民60多人举牌要求罢免不称职辽宁省长与省委书记
玫瑰论坛118期概况(图文)
全国访民给中共国家信访局局长舒晓琴的一封信
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯