繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 玫瑰家园 > 首发时事

玫瑰论坛第119期会议纪要(图文)

时间:2017-01-16 19:31:31  来源:首发  作者:康怀亮   
共同目标群~玫瑰论坛第119期论坛纪要:[我们认识的统一目标,何罪之有!]时间:2017年1月14日20:00,主持人:,姜久辉,宫照允。20:03分主持人宫照允首先请玫瑰团队成员耿彩文女士;播报每周人权简报,引用来自自由亚洲电台的资讯。20:10分玫瑰团队成员潘露发言,简述自己对统一目标张春燕的认识,;认知。统一目标先生是不折不扣的行动家,寻求转型阶段的最高尝试,统一目标先生始终坚守着自由光明的理念。20:15分网友亮剑发言,感谢玫瑰团队和姜久辉先生为统一目标办这期的论坛,介绍了自己与统一目标的结识过程,认为统一所作所为是一个有良知的人正常行为,是真诚正直有正义感的人。接下来网友渔樵夫发言,自我介绍了和怎样认识统一目标,认同统一目标的理念,统一是自己的良师益友,希望我们的国家往自由民主的目标更快一步。接下来一叶秋风网友发言,介绍了自己进入自由学苑群的经历及对自由学苑群传播的相关内容,只要所有的人行动起来,共同推动民主自由,都是我们的同盟军。关注统一目标,让统一不孤单,让执政者看到人民的力量!接下来梦里今飞网友发言,介绍自己接触自由民主宪政理念的过程,自己认识的统一有深度,高度和广度,简述了统一目标的政治理念变化的历程以及办群的作用在于推广启蒙运动,而不是高调的鼓吹实行暴力推墙的张扬,提出面对更多的毛左怎么办?大家要齐头并进,形成团结的力量。玫瑰团队成员徐昆先生接着发言,统一目标尊重人,对玫瑰团队的理念比较认可。
忠义齐天网友发言,介绍了统一目标给自己的印象,统一全力以赴的主持自由学苑群的工作,为群的安全做了大量的工作,人不关心政治,而政治与人人息息相关。玫瑰团队成员冯井军先生发言,介绍了实名制的作用,声援统一目标。一杯清茶发言,倡导大家要冷静面对残酷的政治环境,最好最大限度的保护自己,专制的无底线,已经站立在自由民主的对立面!22:00群视频正式结束,进入自由麦讨论时间!本次论坛参加人员最高峰达到163人!网友对统一目标朋友的声援,让人民看到了民间自由力量的壮大!
 psb (1)_副本.jpg
 
责任编辑   红玫瑰
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
玫瑰论坛第119期会议纪要(图文)
恩广:在没有自由的国度,爱的权利举步维艰
709案李春富律师情况通报之三
因揭露伪选举,湖北潜江被刑拘三人已有丁元顺获取保回家 万小云和彭峰仍被羁押(图)
相关文章
最新资讯
热门资讯