繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 玫瑰家园 > 首发时事

玫瑰论坛122期概况

时间:2017-02-15 12:08:24  来源:原发  作者:康怀亮   

  玫瑰论坛~共同目标群122期概况。日期:2017年2月11日晚上8点。会议主题:空椅子是否在次上演--祝贺秦永敏再次获得诺贝尔和平奖提名!会议主持人:潘露,罗后江,冯井军。20:00玫瑰团队成员潘露先生发言介绍空椅子的含义,2011年民主人士刘晓波先生获得诺贝尔和平奖,因为在坐牢未能亲自到现场领奖,诺贝尔颁奖委员会以放置一把空椅子来代表刘晓波先生!潘露先生介绍了秦永敏先生的经历及其推动中国宪政民主的历程和相关的政治理念,秦永敏先生不畏惧政治迫害,坚守国内民主阵容,坚持中国一日不民主,一日不会出国的态度。接下来玫瑰团队成员罗后江发言,介绍了1978年与秦永敏先生的认识过程,武汉办民主墙的历史背景; 秦先生在当时政治环境恶劣的情况下不畏惧恐吓和高压,坚守民主自由的理念,秦永敏先生有自己的政治人格,有操守的人,以自己开放,包容的心态拿出自己的政治见解,与诸同仁共同奋斗,秦先生个人很勤奋,发表了许多建设性的文章,被外媒所采用,秦先生本人特别关注中国人权的发展壮況,对于推动中国人权的进步,秦永敏先生有一套理论基础和实际经验。

 接下来徐勤先生发言,看到网上对秦永敏先生的提名,有些个人的看法,他介绍了诺贝尔和平奖提名的相关流程。中国人权观察秘书长徐秦女士接着发言,基于秦先生所倡导政治理念,大家相聚在一起,秦先生在次获得诺贝尔和平奖的提名,再一次证实了公道自在人心,如果当局有政治智慧,要尽快的把秦永敏先生无罪释放!梦想网友接着发言,介绍了秦先生在推动中国宪政民主过程中所付出的责任与牺牲!秦先生以大无畏之精神,为了民众的民主和自由,宁可把牢底坐穿。今天我们与秦先生站在一起共同奋斗而感到自毫!徐昆先生接着发言,在1978年那个政治铁幕的时代,秦永敏先生敢为天下先的勇气,揭示历史真向!批判毛泽东的历史错误!秦先生以无所畏惧的精神,把历史真向告诉人民!秦先生怀着对这个民族和土地的热爱,支持着自己历经苦难这么多年坚持的走了下来,倡导大家共同奋斗,推动专制制度的终结。
冯井军先生接着发言,对秦永敏先生所倡导的政治理念非常认可,对非暴力抗挣的可行性有自己的体会,自己以非暴力的方式进行抗争,推动社会的进步!善独其身网友接着发言,秦永敏先生获得诺贝尔和平奖提名具有很大的像征意义,通过秦先生这次诺贝尔和平奖的提名,希望执政当局有政治智慧对秦先生一案进行公平公正的审判!善待像秦永敏.刘晓波先生持不同政见的异议人士。孙颖诚先生接着发言,中国推动民主转型,不能只靠网络宣传,要从事实际行动。会议进行到22:00结束,进入自由麦讨论时间,本次会议高峰时间59人参加。
   psb.jpg
责任编辑  红玫瑰
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
玫瑰论坛122期概况
大陆NGO民生观察负责人刘飞跃狱中致信代理律师要求为其做无罪辩护
紧急关注:山东省淄博强坼访民王玉杨2月17日开庭女儿王丽珍今天被当局从家里抓走
重庆第五巡视法庭接待访民走形式不履行责任
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯