繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 玫瑰家园 > 首发时事

今天早晨再次到武汉第二看守所给秦永敏存钱(图文)

时间:2017-03-14 11:49:37  来源:原发  作者:罗好   

    今天是3月14日星期二,早晨9点钟,在汉口仁寿路坐上208公交车到汉阳邱家大湾车站下,在徒步15分钟来到武汉第二看守所。

QQ图片20170314111727.jpg

只见看守所大门在重新建设,看了半天没有发现服务窗口,想毕给人存钱换了一个地方,那就往那个里面的路走吧,看到武汉第二看守所的牌子,问了一下守门人,才知道存钱服务的地方在看守所里面一点。

QQ图片20170314111743.jpg

为什么今天要给秦永敏存钱呢?是因为有一位外地的朋友为了表达对秦永敏先生衷心地敬佩,早几天就打了500元钱给我,要我代他表示他的心意。说老实话,我已经来这里不知道多少次了,第一次来这里的时候就受到有关方面的干涉,但是仍然往这里跑,跑一次心伤一次,所以我并不想来这里,无奈啊,谁叫我和秦永敏是几十年的朋友呢!

QQ图片20170314111655.jpg

你和秦永敏是什么关系?朋友啊,来过那么多次了。存上钱,朋友的心意就帮忙完成了。

 

责任编辑  红玫瑰

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
今天早晨再次到武汉第二看守所给秦永敏存钱(图文)
视频:玫瑰花开(歌曲)
先行者佟适冬——总有一些人选择高贵地坚守
请独立思考:周永康、周强的今天和您的明天! ——就伍立娟被强迫失踪给公安局长的短信(图文)
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯