繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 玫瑰家园 > 首发时事

玫瑰团队群管会第一次会议

时间:2017-04-23 20:43:24  来源:玫瑰团队  作者:罗好   

玫瑰团队群管会第一次会议

2017年4月23日       作者;罗好

2017年4月21日星期五,晚上8点,玫瑰团队群管会第一次会议在QQ玫瑰事务群召开,参加会议的有;罗后江,伍立娟,徐秦,徐昆,徐勤,黄根宝,耿彩文,姜久辉,张鄂清,冯井军,周玉虎,肖全食,刘慧丙。会议再次确认一个月来在QQ玫瑰家园6群所讨论通过表决的一系列事项。壹 玫瑰团队行为守则

 

【2017年3月29日玫瑰团队群务会议讨论通过】一 加入玫瑰团队不设门槛,只要认同玫瑰团队的理念就可以加入,但是需要实名登记,所有资料必须真实可信。

 

玫瑰团队群管会第一次会议

【在必要的时候提供身份证核实】 二 玫瑰团队成立群管会【取消以前的联席会议】。

三 当前的形势下玫瑰团队不收会费。

四 玫瑰团队不搞暴力活动。

五 游行示威活动需要有人提议,另外有人附议才能在群管会上讨论表决是否可行。附;目前群管会辖下列各功能组情况。

 

1 玫瑰团队事务会议组;组长罗后江,成员汪蛟,康怀亮【书记员】。

2 玫瑰团队人权事务组;组长徐秦,成员李向阳,徐佩玲,丁灵杰。

3 玫瑰团队征集签名组;组长汪蛟,成员徐昆,徐秦。

4 玫瑰团队网站编辑组;组长陈爱忠,成员罗后江,伍立娟,黄根宝,徐琳,马永涛,游贵等。

5 玫瑰团队理念宣传组;组长伍立娟,成员汪蛟,张永宁,张恩广。

6 玫瑰团队玫瑰论坛组;组长姜久辉,成员宫照允,徐勤,冯井军。

7 玫瑰团队关爱后勤组;组长徐昆,成员张鄂清,谢文凯。

8 玫瑰团队地方QQ群建设管理组;组长周玉虎成员赵兴,刘慧丙,肖全食。

9 , 玫瑰团队信息中心组;组长耿彩文,成员张永宁,丁灵杰。

10 玫瑰团队特长组;组长黄根宝,成员张鄂清,徐勤。贰 4月6日,玫瑰团队QQ玫瑰家园6群讨论表决下列事项情况;

 

一 玫瑰团队群管会是玫瑰团队唯一的最高决策机构,在线人员18人,12人同意,4人弃权,2人反对。

为为此通过表决玫瑰团队群管会是玫瑰团队最高决策机构。

二 玫瑰团队召集人进行表决,在线15人,14人同意罗后江为玫瑰团队召集人。

三 玫瑰团队对外发言人;1 徐秦作为中国人权观察秘书长对外发言人,在线19人,14人同意表决通过。

2 伍立娟作为玫瑰团队对外发言人,在线20人,15人同意表决通过。四 提议只要是为玫瑰团队做点事,敢于担当,不论是线上还是线下只要本人愿意都可以进入群管会。在线20人,15人同意表决通过。

五 群管会表决规则;参加会议人员在表决重要的事项时候,必须以在会人员三分之二以上同意,表决方为有效通过。在线18人,13人同意此项表决通过。 叁 4月12日,玫瑰团队QQ玫瑰家园6群继续讨论表决下列事项情况;

一 玫瑰团队成员有关提议问题,如果有人提议,另外有人附议才能在玫瑰团队群务会议或者是群管会上去讨论表决。在线23人,15人同意表决通过。

 二 群管会成员纪律;群管会成员无论是谁,凡是在两个月之内看不见人影,对此暂时不通知参加群管会的活动。在线16人,11人表决同意通过此事项。

责任编辑 红玫瑰

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
以虚假信息开庭709律师谢阳案国际人权观察议员与全国各地公民到现场围观当局没有大批警察阻拦
以虚假信息开庭709律师谢阳案国际人权观察员与全国各地公民到现场围观当局没有大批警察阻拦
无锡413大抓捕在昨天22点30分庭审结束,100多人到现场声援
贾敬龙一审法庭的最后陈述;这个社会黑暗的伸手不见五指!
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯