繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 玫瑰家园 > 形势评论

你逛街带身份证吗?

时间:2016-06-12 12:39:28  来源:  作者:熊飞骏   

熊飞骏.jpg 

你逛街带身份证吗?

——熊飞骏
端午节前后,本人QQ、空间、微信被冻结,离网“被休假”了几天,没想到这几天“女孩逛街查身份证”成为热点新闻。中华大国民再度人人自危,人民干警再度激起中国平民同仇敌忾。
事件详情网上已有详细批露,用不上飞骏在此赘述,我只想问几个问题?
法律规定中国人民逛街必须带身份证吗?
没有!
中国人民逛街都带身份证了吗?
多数没带,揣在口袋手包里也不是有意的。
飞骏散步、上街从不带身份证的,只有人在旅途,乘火车、飞机、轮船住店时才带身份证。
我认识的亲友、同学、同事散步逛街也都不会刻意带身份证。如果邀哪位去逛街,她说要带上身份证,我们一定认为她的脑子有毛病。
两漂亮女孩逛荡街为何被干警查身份证呢?
因为两女孩长得漂亮,干警起了邪念,除精神病外没有另的解释。可让精神病当警察是更大的罪恶!
干警对两女孩起了邪念,就能以查身份证为由把对方带上警车。谁给了干警为所欲为的权力?
是马列体制给了干警禽兽不如的权力!
马列中国对公、检、法的权力从没个刚性界定,干警犯罪败露立马动用体制力量为他们洗白,连央视也对他们一边倒为干警背书,剪辑徐纯合案视频黑雷洋嫖娼……从而激励了多数干警胡作非为。
女孩仅仅因为长得漂亮,就能在光天化日之下被干警带上警车来实施自己的邪念,这太可怕了,每个漂亮女孩都会成为下一个受害者。
在中国干警面前,女人“漂亮”也是一种罪!
干警在警车上威胁不肯就范的两女孩说,要把她们和艾滋病、强盗、小偷关在一起,让她们慢慢“享受”吧。难道他们会干这等灭绝天良的事?
这等灭绝天良的事只有经常干才会脱口而出,别忘了他可是人民干警啊。
这两女孩还算是见过世面有主见的,才没有最终落入干警的魔掌。如果换上胆小怕事的乡下女孩会怎样?
别说胆小怕事的乡下女孩,多数中国女孩见了干警玩的那阵仗都会恐惧得失去主见,并进而失去暴政下的自我防卫能力。为了不被关进去不被艾滋病、小偷、强盗凌辱,就会两害相权取其轻让干警满足兽欲。
中国有多少“深圳干警”?
“深圳干警”绝不是个案!深圳是中国改革开放的窗口,文明程度高于绝大多数中国城市。连“深圳干警”都那德性,想想文明程度远不如深圳的辽阔中国内地,该有多少漂亮女孩被“查身份证”落入禽兽魔掌。
怎么先前没听说此事呢?
如果不是一个女孩偷偷用手机录下了干警暴行视频,如果不是干警邪念薰心一时疏忽忘了查看女孩的手机,深圳干警的暴行就不会上传到网上。没有上传到网上的体制罪恶都会被权力部门矢口否认,不可能大面积传开,你怎么可能听说此事。
在那种恐怖情势下,绝大多数女孩都会吓得六神无主,都不会想到偷偷用手机录下干警暴行视频。一旦被禽兽干警“潜规则”,为了自己的名誉,女孩也多选择忍辱负重不张扬此事,就算张扬出去也没用,权力部门会黑你造谣。自己名声受损,肇事干警照样我行我素查下一个漂亮女孩身份证。
按这一行为逻辑推理,“深圳干警”的暴行应该相当普遍,只不过没有上传到网络激起公愤而已。
现在明白周永康的同志哥为何丧心病狂封网吧?你以为真个是防范“西方敌对势力”侵袭吗?
大贪官封网的唯一目的,就是防范他们伤天害理的罪行败露!那样就可以肆无忌惮残害中国人民了。大贪官才是中国人民最大的敌对势力!
所以大贪官才是“深圳干警”为所欲为的总后台。
“深圳干警”事件暴光后,流氓警察的行为该会收敛一点吧?
只要马列专制不变,没把公权力关进笼子,人民无权监督公仆,深圳干警暴行就只会变本加励,变化的只是“犯罪招式”。干警们绝不会反省自己做错了,而是“总结犯罪经验”,下一次一定不要忘记查看“漂亮女孩”的手机,绝不能让他们的暴行再上传到网上了。同时呼吁上面的大贪官加强网络封锁,如果能象北朝鲜那样全面断网那就更好。
我相信中国多数干警本质是好的,只是万恶的马列专制不允许他们的“人性复苏”,否则就问责你个“党性泯灭”。如果有哪个天良未灭的干警因此反省到自己的“错误”,那也一定是公、检、法队伍的“另类”,会被加速度逆淘汰,不是“被犯罪”就是“边缘化”。
马列专制国家的贪官们绝不会反省自己的暴行“错了”,只会总结犯罪经验,加强掩盖罪行的力度。
生活在这样一个公权力随时制造飞来横祸人人自危的国家,如果你没感到恐怖,你的妻女就极有可能成为下一个。
如果你还对人人自危的马列主义这个害我中华的“西方最大敌对势力”抱有一丝一毫幻想,那就绝对不是一个正常人了!
从徐纯合到雷洋到深圳女孩,只要你生活在中国土地上,无人能逃避无孔不入的权力犯罪。
去年他们枪杀徐纯合,说他是“下三滥”。
今年他们打死了人大研究生雷洋,说他“嫖娼”“打飞机”。
现在他们把深圳女孩带上警车,说她俩“狂街没带身份证”
…………
下次散步逛街我们该带什么?
身份证绝不会带,因为法律没规定。
就算带了也没用,他们想干你自会找到别的借口。
该带什么还是去问问杨刀侠吧,他的方式在马列中国最靠谱。
 
天佑中华!!!
 
 
二0一六年六月十二日
 
责编:景谷龙
 
a2eab3begw1eq9p8d5taoj20cs0c776v.jpg
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
[中国玫*瑰团队每日一呼](图文)
秦永敏被羁押武汉第二看守所 律师每日查询均无音信
人民网员工辞职信:我不想再颂盛了!我不想再敲诈了!
《重庆市访民联盟举报控告,给习近平主席一封信》(图文)
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯