繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 焦点要闻 > 热点娱乐

集体抄作业与低档陪衬之绝妙时刻

时间:2015-09-25 09:29:45  来源:互联网  作者:   

【千年难遇之惊人巧合:集体抄作业与低档陪衬之绝妙时刻】
一,抄不抄作业大不一样。
1,圆桌会议上,李彦宏对面坐着谷歌,马云对面坐着亚马逊,马化腾对面坐着盖茨。
2,奥巴马一惊:哇塞,这群抄作业的,厚着脸皮抄到家门口来了!
3,但有个人硬气,奥巴马对面坐着的那位坚决不抄奥巴马的作业。
二,排排坐,低档陪衬与被陪衬者,对得齐整。
1,李彦宏是谷歌的低档陪衬,马云是亚马逊的低档陪衬,马化腾是盖茨的低档陪衬。
2,奥巴马一惊:哇塞,还有这样足以参加大月饼展销会的阵势!
3,但有个人硬气,奥巴马对面坐着的那位坚决不做奥巴马的低档陪衬。
三,这是很容易理解的,奥巴马低头吧!
1,一个根正苗红者在自己一生中还需做作业?更不会抄你奥黑反革命作业!
2,一位掌握先进真理并且已有自己创新的更先进理论者还需与别人比高下?
3,奥巴马老实点,抄对面的作业、做低档陪衬去!为了大宗贸易订单,忍了吧!


(责编行者,基本版权专属:“真实版新鲜国民一世”群,网址:361900515)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
集体抄作业与低档陪衬之绝妙时刻
民主启蒙仍是当务之急
送人玫瑰,手留余香
网民寄语习近平访美且行且珍惜
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯