繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 焦点要闻 > 热点娱乐

重庆市两会召开众多访民找人大代表诉说冤情

时间:2016-01-26 12:37:04  来源:  作者:伍立娟   

 重庆市两会召开众多访民找人大代表诉说冤情


重庆的两会在市大礼堂召开,廖建军与各区上访无门的访民一样趁人大会议召开前往会场找人大代表表达诉求。虽说是人大代表大会,但作为访民的老百姓又那能这么容易看到所谓的代表。重庆市各区访民的诉求不知道市政府什么时候才能解决?人大代表们什么时候才能为人民服务?

重庆市委书记黄奇帆在任何地方都对记者说:重庆零上访,各大报纸都发表公报重庆零上访,这样欺上满下的领导竟然还在高位稳坐?人大代表,政协代表你们难道就看不到那么多访民被掠夺强拆无家可归,长期艰难维权,代表为什么不把访民现状反映到高层,你们用我们公民的税钱,却不为公民说话,你们为了维护权贵利益,而伤害我们损害我们的利益,剥夺我们平等,自由的权利。
 
责编:景谷龙
 
QQ图片20160126123825.jpg
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
瑞典外长向中国当局"要人"
一人揽权 万众怠工,何谈领导一切?
北大民生报告:中国1%家庭占1/3社会财富
至少7名维权律师被中国当局正式逮捕
相关文章
最新资讯
热门资讯