繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 焦点要闻 > 生活百态

警妓?王菲情夫达40个还有情吗?

时间:2014-07-03 04:45:36  来源:creaders  作者:调查   

 【题记】军妓,古今中外都有,电影【望乡】里的阿淇婆,中年以上者应该还记忆犹新。但警妓好像还是华夏独创。军妓多为战争特殊环境下的产物,虽然恶劣,但不难理解。警花则似乎是性工作者的天敌,是扫黄的,现在怎么了?转念一想,也不难理解;既然堂堂央视与红灯区界限并不分明,军妓汤灿睡倒几十个将军,警妓妖花为何不能怒放神州?不过,大歌星当然不是阿淇婆那样的可怜人能够比拟的,怎么着也得和陈圆圆那样流传千古,力能破家败国的天妓巨星同台竞妓比赛吧。

 

 

 

王菲被周永康栽培成公共情妇 情夫40人 

   周永康担任公安部长期间的两个亲信郑少东和相怀珠,都捲入黄光裕案。其中,郑少东曾经被视为是周永康的“接班人”。 

   在周永康掌控公安部期间,另一大丑闻就是警花王菲“公共情妇”案。

    随著郑少东的落马,公安部的警花情妇王菲也浮出水面。王菲原本是汕头市公安局的一名普通警官,因为相貌出众、声音甜美、多才多艺而被郑少东“慧眼识佳人”,将其调入公安部“为自己所用”。

  随后,王菲得以与央视名嘴一道主持公安部晚会,而升格中国警界的“头号警花”。其影响力,亦随之从汕头向外延伸,一步步扩张至广州、北京和上海。作为贪官的 情妇,王菲参与制造官场丑闻和权钱交易;她以中间人的身份,为自己和情夫铺垫关系,收受贿赂;她还以“公安部领导干部”的身份,向下面发号施令。

   更为可怕的是,王菲甚至逐步发展成为“公共情妇”。有报导称,王菲在被办案人员约谈时,因做贼心虚,主动交待说自己和多名高官有染,其中就有已被双规的公安部领导郑少东。

 

 

 

  据海外媒体披露,让王菲名声大噪的是,她是至少40位高官的“公共情妇”,她庞大的情夫队伍,除了公安部已落马和未落马的领导,还有中南海里的好几位人物。这位王菲通过权色交易,轻易弄到了四千多万身家。

   生于上世纪70年代的王菲,曾是渖阳军区的一名文艺干事。2000年转业时,她幸运地被安排到广东省汕头市公安局宣传科工作。

   《汕头警声》是由汕头市公安局和汕头市电视台合办的一档节目,主要宣传公安系统的工作、报导大案要案、介绍警务常识、为市民 提示有关事项等,每週六晚7点播出,时长15分钟,收视率一直不错。该节目的主持人,长期由汕头市公安局推荐,一般都是当地公安系统的警务人员。王菲崭露 头角后,靠著比较出色的文艺素养和姣好的容貌,迅速成为该栏目的金牌主持人。

   王 菲只在汕头市公安局工作了两年,就于2002年被借调到广东省公安厅宣传处。有报导称,她在2002年初主持公安部春节晚会时,结识了当时还是广东省公安厅副厅长的郑少东,此后二人一直保持著“亲密关系”。很多人据此推测,是郑少东把王菲弄到公安厅的。2005年被调进了公安部。人们注意到,就在这之前不久,郑少东刚刚晋升为公安部党委委员、部长助理。 

  公安部名下有个金盾影视文化中心,王菲就是其中的文艺骨干之一,经常参加演出和录制节目。周永康当公安部长时,曾经下令,要求公安部政治部与中央电视台等单位合作,组织一台“高质量、高品位、主题鲜明、节目好看的”春节联欢晚会,“以表达全体公 安民警向全国人民祝福拜年的心愿”。这台晚会以相声、小品、歌舞及其他节目组成,具体的筹备任务,自然落到金盾影视文化中心头上。王菲在这台晚会中担负了重要任务。

 

a8cef89d-3765-4dcf-b9c7-fe768146d53a.jpg

警妓?王菲

p4203201a454783037.jpg

军妓?汤灿

   中国有那么多部、委,可公安部的晚会好几次安排在大年初二如此重要的春节黄金时间播出,自然是公安部领导与CCTV交易的结果,也说明了官方对公安部门的特殊重视。   而这台“以强大的演员阵容倾情出演”“以观众喜闻乐见的形式奉献出一道精神、文化‘大餐’”,安排了五名主持人,除了朱军、周涛、张政、赵宝乐这些红得发紫的大腕,唯一的一个由公安机关派出的,就是这位“公共警花情妇”王菲。可想而知,这场节目大大提高了她的身价和知名度。也可见她的那些手握重权的情夫们, 为了讨美人一笑,如何煞费苦心!

本文章转自网络媒体,不代表本站立场

责任编辑   过氪

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
 哀哉!雷洋 痛哉!国人
【熊飞骏案情情况通报(五)】,【南街勇士归来】
 中国人权律师团律师2017新年献辞
公民2017年新年献辞   没有你,这个国家什么都不是
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯