爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 焦点要闻 > 生活百态

纽约机场客机雪中着陆滑出跑道幸无死亡

时间:2015-03-06 11:36:57  来源:BBC  作者:   

 

达美航空公司一架麦道88客机在纽约拉瓜迪亚机场降落时冲出跑道,所幸未落入海中。

美东时间周四(5日)上午11点,达美航空公司的一架麦道88客机在纽约拉瓜迪亚机场降落时冲出跑道,所幸未落入海中。

包括纽约在内的美国大片地区正在遭受暴风雪的袭击,纽约当地媒体的图像显示,这架飞机冲出了机场护栏。

据报,这架航班上有127名乘客和5名机组人员,机上所有人都通过飞机侧滑离开飞机。

紧急救援官员说,有两名乘客被送往医院,但是没有人严重受伤。

 

救援人员帮助机上乘客离开飞机。

在过去几个小时里,大雪和冻雨袭击了从得克萨斯到新英格兰的大片地区,学校、商店和政府机构都因此关闭。

这架从亚特兰大起飞的客机在拉瓜迪亚机场降落后,显然是因为受雨雪影响滑出跑道,冲向跑道一侧的机场隔离护栏,刚好停在法拉盛湾前。

这架客机还一度发生燃料泄漏现象,不过紧急情况处理人员成功阻止了进一步燃料泄漏。

联邦航空管理局说,事故发生之后拉瓜迪亚机场被关闭,预计将在当地时间晚上7点重新开放,目前飞往拉瓜迪亚机场的航班都被转往附近的其它机场。

2005年,该机场曾在跑道尽头设置了一个安全护栏,以阻止飞机冲出跑道。

拉瓜迪亚机场是美国最难起降的机场之一,因为它位于另外三个繁忙的机场之间。

(责编行者,不代表本站观点和立场)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
纽约机场客机雪中着陆滑出跑道幸无死亡
“你懂的”:去年两会满堂彩 今年语出又谁栽
美国驻韩国大使遇袭后“状况良好”
民进党回应习近平对台政策最新谈话
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯