繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 焦点要闻 > 生活百态

为中共站台妓女主席诈骗被罢免 曾与嫖客3P被捉奸

时间:2016-03-04 12:00:11  来源:阿波罗网  作者:白梅   

 香港“撑警”政治组织“正义联盟”宣布,主席李偲嫣涉嫌亏空公款约100万元,即时罢免李偲嫣主席职位及开除党籍。"正义联盟"是在占中期间成立,召集人李偲嫣启动反对“占领中环”的“蓝丝带”行动,她不断替中共占台,其行动为香港市民所不耻,妓女身份也再遭曝光。李偲嫣原从事色情行业,后因认识了前夫从良。2007年再次踏上色情行业,后因在家中与数名嫖客玩3p时被发现,因而夫妻离异。

李偲嫣涉诈骗被罢免主席

据自由亚洲3月2日报道,有20名曾向李偲嫣借钱的苦主出席记者会,指李偲嫣用“千奇百怪”的理由借钱,更要求所有钱以现金交收,亦要求借贷人到律师楼签署保密协议;部分借贷人后来要到小额钱债审裁处,才能取回部分款项。

报道称,“正义联盟”副主席蔡克健周三(2日)指出,李偲嫣所涉的款项约100万元,其中22万元是捐款,未有将有关款项存入“正义联盟”的户口,其馀是借款。

报道透露,蔡克健又公开两段录音,证实李偲嫣与多名义工有金钱纠纷,他指经查阅组织的银行户口后,未见有义工提及的捐款,怀疑有人亏空公款,已向警方报案;数名创党成员联署通过,开除李偲嫣党籍。

而苹果日报引述警方指,有人报警指捐款不知去向,警暂列作“声称盗窃”﹐由重案组跟进。

资料显示,“正义联盟”去年8月8日正式注册成立,是在占领运动期间产生。被指撑警的“蓝丝带”其中一个团体,经内部选举由当时召集人李偲嫣担任党主席。

李偲嫣不断替中共占台,其行动为香港市民所不耻,妓女身份也遭曝光。

 

李偲嫣在占中现场闹场子(网络图片)

李偲嫣的背景资料

据维基百科资料显示,李偲嫣(英文:Leicia),或刘李偲嫣。原名李艳青,(英文:Lettie),”香港家长联会“会长,”油尖旺区家长教师会“会长。

曾为妓女因玩3P离异

李偲嫣原从事色情行业,后因认识了前刘姓丈夫,放下妓女生活从良。2007年,因家中财困,被逼再次踏上色情行业,后因在家中与数名恩客玩3p时被发现,因而夫妻离异。二人育有一子(但其前夫坚称此子是私烟与恩客所生)原就读香港管理专业协会李国宝中学,现已升读大专。

财务混乱引债务纠纷

李偲嫣的财政不时出现混乱情况。李偲嫣于1991至1993年先后曾涉及4宗民事索偿案,当中2宗分别涉及42.5万元及20万元,最终在1993年5月被申请破产,1994年1月被法院发出破产令。1998年,她又被浩得投资的公司入禀追讨10.4万元租金和4,680元差饷。1999年,李偲嫣再被亿炜发展公司追讨6.3万元管理费。

受薪于梁美芬担任顾问

建制派立法会议员梁美芬接受《明报》采访时证实李偲嫣乃受薪于她,担任非全职顾问,范围是就教育政策提供意见,并且收取顾问费,李偲嫣则自称只赚取”车马费“,后被发现李偲嫣实为梁美芬办事处兼职员工。在政治立场上,李偲嫣与梁美芬亦有多项相似地方,如撑国民教育、反占中及反对同性恋等立场。李偲嫣现时担任公司董事的香港新力量传播,内里便包含了多个由梁美芬主持的节目。梁美芬与李偲嫣亦分别担任香港教育关注动力的正副主席

网民揭发加入名称含粗口字句专页

李偲嫣之个人Facebook帐户”Leticia Lee“被网民揭发曾加入一个名为”全民声讨黄毓民,陈伟业,陈志全,梁国雄,李卓人!!屌捻鸠你啦!!五条打靶仔!!“之专页。由于该专页名称含大量粗口字元,用词极端、粗鄙,令网民质疑一直反粗口的李偲嫣其身不正,贼喊捉贼。她于事发后已急忙退出该群组。

有网友说:刚刚百度了一下,“香港蓝丝带发起人李思嫣”,发现了她居然是个很有经验的优秀的地下工作者啊,看这经历符合入党条件,党很需要你,你已经投诚了?

阿波罗网白梅报道

(新闻源于网络,不代表本站立场。 责编:过氪)

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
为中共站台妓女主席诈骗被罢免 曾与嫖客3P被捉奸
港媒首曝央地各级政协委员买官天价
穆迪下调中国评级 新华社批“损自身信誉”
南都"藏头诗"风波:党媒姓党,魂归大海?
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯