繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 焦点要闻 > 生活百态

大学生莫名死亡 尸体被抢

时间:2017-05-04 00:21:05  来源:  作者:   

 河南省平顶山市宝丰县大营镇李庄村郭朝六致电:

我进京举报投诉河南省郑州大学校长刘烔天(法人代表)
郑州市公安局高新区分局,河南省公安厅副厅长刘新力(法人代表)
2015年9月,我儿子郭耀鹏以优异成绩考入河南省郑州大学统计学院。12月21日上午11.48分接到学校电话,说郭耀鹏在学校晕倒,正在校医务室抢救。下午16时许,我和家人看见儿子躺在操场上,已经成一具冰凉的尸体,儿子下巴和左眉骨大面积创伤,嘴唇肿胀,鼻孔大量出血,手指甲青紫,随即报警,警察到后也现场做了拍照,勘察。21日凌晨5.30分,郑州大学组织30多明不明身份人员,打伤我哥,姐,手机2部,还有5万多元现金(是为抢救儿子),我儿子的尸体也被抢走。我们多次报警打110求助,一直未见出警。
责任编辑 马永涛
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
在京访民杨宗生等人为人权捍卫者吴继新存钱遭拒
709家属李文足的紧急声明
林昭49周年祭日 民间祭奠遭警方打压
以虚假信息开庭709律师谢阳案国际人权观察议员与全国各地公民到现场围观当局没有大批警察阻拦
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯