繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 焦点要闻 > 时政热点

北京出事?大量航班取消 新加坡飞北京航班迫降香港

时间:2014-07-22 11:40:10  来源:大纪元  作者:记者岳华   

 【大纪元2014年07月22日讯】(大纪元记者岳华报导)7月21日夜,大陆众多城市航班异常。北京大量进出航班取消或延误,有新加坡飞北京航班临时停降香港。

 

 

 

新加坡周女士向《大纪元》记者反映,她先生7月21日搭乘新加坡至北京航班SQ806,北京时间下午16:50准时起飞,本应晚上23:00到达北京。但晚上大概11:40分,他先生给她打电话称,飞机已经飞到中国上空,但突然返回,停在香港机场,乘客都在飞机上等,不允许下飞机。

周女士称,直到7月22日凌晨12:10左右,她同她先生通电话时,她先生还在香港机场飞机上,30分钟后,她先生的手机处于关机状态,她估计飞机可能重新起飞到北京。

周女士表示诧异,从新加坡飞机起飞到香港一般航程只需要4个小时,这意味着她先生的航班在空中多绕了近3个小时折返香港。

 《大纪元》记者7月22日凌晨2:00左右查阅SQ806航班实时起降信息,显示本应于21日晚23:00到达的SQ806航班仍在飞行状态。

据大陆媒体报导,7月21日,上海虹桥机场多个航班取消,其他大部份航班也都延误。另外,广东深圳、广州等许多航班也大面积延误,部份班次取消;北方地区北京、天津、青岛、大连等地航班全部因航空管制延误,部份北京、石家庄、长春等地航班取消。

《大纪元》记者查询北京机场航班实时起降信息,发现7月21日北京与上海、宁波、青岛、常州、乌鲁木齐等众多城市的往返航班均有取消,另有许多航班延误。

 

(新闻源于网络,不代表本站立场)

(责编 过氪)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
 哀哉!雷洋 痛哉!国人
【熊飞骏案情情况通报(五)】,【南街勇士归来】
 中国人权律师团律师2017新年献辞
公民2017年新年献辞   没有你,这个国家什么都不是
相关文章
最新资讯
热门资讯