爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 焦点要闻 > 时政热点

郑州公祭赵紫阳案追踪之 九(图文)

时间:2014-08-07 22:26:20  来源: 原创  作者: 秦永敏   

 

 
 
                 七律师探望六君子和于世文
 
2014/8/7一清早,汇聚郑州的公民就有人发出这么个短讯:“紧急关注!现在郑州市第三看守门口,布满了衙役,像蝗虫一样多,估计又要开始清场了!请关注郑州三看门口的勇士!他们随时会被套上‘寻衅滋事’的万能罪名,被关进看守所。”
 
早上8点多,六位律师和部分公民声援团成员也来到看守所等候会见六君子——翟岩明、李艳君、尹恩沛、邓福全、张占、姜建军。给六君子做代理的六位律师分别是朱孝顶、张凯,葛永喜、李长青、张磊、刘书庆和,他们进入郑州第三看守所后,公民声援团成员张圣雨等人就在外面等候会见结果。6ED4A6ECB0341148D44E8FDEAD52ECD0.jpg
 
律师已经进去一个小时了,公民声援团成员继续在第三看守所外面等候。
 
这时天下起雨来,他们就到看守所门口的通道避雨,一个保安凶神恶煞地说:“你们挡住视线了,到外面去!”
 
公民声援团成员拒绝出去,那保安就威胁说:“再不出去我就打110报警!”
 
张圣雨微笑说:“你打吧!”
 
他却不打了。
 
张圣雨笑谑:“怎么不打?”
 
旁边一个看守所女人工作人员立刻为他解嘲说:“你叫他报警就报警?”
 
六律师出来后,大家得知除翟岩明外其他人都见到了,李艳君、尹恩沛、邓福全、张占、姜建军在里面精神很好,得知公民声援团继续在外面坚守都很受感动,并告诉他们天气冷了,希望送点御寒的秋衣。
 
朱孝顶律师未能见到翟岩明,原因是看守所方面以前一天朱律师会见贾灵敏后发出了照片为由要求他检讨认错,并以此拒绝他会见翟岩明的要求。
 
李方平律师会见张占结束,据李律讲:张占意志非常坚定,当他得知我们还坚守在这里时感动得掉眼泪。张占托李律传话,天凉了,需要棉被,秋裤秋衣内裤袜子等防寒衣物。公民声援团已迅速前往超市为六君子置办。
 
此外,张雪忠教授作为于世文的律师当天也和于世文家人一起来了。张教授进入看守所要求会见当事人,但在看守所毫无道理的拒绝后,只好没有见到于世文就于15:30提前出来,随后和于世文的家人离开,前往二里岗派出所了解案情。
 
因为律师未能见到翟岩明,翟岩明家人心急如焚,他姐姐已经打来电话,明天将从北京专程赶来。
 E94PZJH7JVCME9]QBWZ]44T.jpg
    目前,常驻郑州坚守的公民声援团有二十余人,另外还有十余人则在焦作声援张小玉夫妻。
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
郑州公祭赵紫阳案追踪之 九(图文)
钟亚芳欲向中央巡视组求救遭监控人员杀掉全家等威胁(图文)
穿反腐文化衫不让进最高法院(图文)
高智晟家人确认其已如期获释
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯