爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 焦点要闻 > 时政热点

柯震东房祖名吸毒被抓 背后第3,第4人来头更大

时间:2014-08-21 07:54:37  来源:  作者:   

 柯震东、房祖名在北京吸毒被逮,据《新京报》报导指出,北京市禁毒总队于东城区将陈某某(香港人,演员)、柯某某(台湾人、演员)等多名涉毒人员查获,目前除了房祖名(本名陈祖名)、柯震东已被证实,大陆网路更盛传还整起事件还有名人涉案,是房祖名好友兼富商之子W男,但消息仍有待证实。

 
苹果日报报道,曾任新华社《瞭望东方》周刊,以及央视记者大陆资深媒体人朴抱一,昨在微博透露,本案涉四人,另两人「后台更硬,一个W,一个H」,未知是谁。
 
中时电子报报道,大陆网路疯传一截图,内文爆料柯震东涉毒事件共有4人被抓,柯震东因为没有后台被曝光的最彻底,另外还有2个后台硬的,消息提都没有提。网友盛传是富商之子W男与H女星,女歌手韩雪无端中枪,名字跃居微博综合热搜榜第6名,粉丝们也纷纷涌进她微博留言,希望她能出面澄清。
 
北京公安微博「平安北京」在昨日晚上约9时发出声明,表示:「2014年8月初,北京市公安禁毒总队通过群众举报获悉,一孙姓男子在京有涉毒嫌疑。经工作,禁毒总队会同东城分局于8月14日,在东城区将孙某(男,36岁,北京人,助理)、陈某某(男,32岁,香港人,演员,尿检呈大麻类阳性)、柯某某(男,23岁,台湾人,演员,尿检呈大麻类阳性)等多名涉毒人员查获。
 
在大陆警方提供的新闻画面里,柯震东在看守所内自陈事情经过,直说后悔。新闻影片中,另有房祖名被抄豪宅搜毒的画面,陆警方起出许多大麻,甚至还有「别的类型的」毒品,数量种类惊人。房对吸食大麻供认不讳,加上「涉嫌容留他人吸毒罪」,及于居所被搜出100余克大麻。
 
根据香港《苹果日报》报导,公安除了拍摄影片,也把当天进出房祖名家的监视器画面调回调查,惊见不少明星进出,恐有不少艺人也牵涉其中。
 
 
 
 
 (此文来源互联网本文网址:http://www.aboluowang.com/2014/0820/432582.html不代表本网观点)
 
 
本网责编  北方  
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
柯震东房祖名吸毒被抓 背后第3,第4人来头更大
港媒:买官卖官已成生意 当今腐败超过历朝历代
只为同胞觉醒
甘肃少年被骗卖血借上厕所获救 卖血仅5元路费(图文)
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯