爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 焦点要闻 > 时政热点

北大方正狂贿令计划家,李源潮家,贺国强家

时间:2014-12-13 10:25:21  来源:博讯  作者:   

 【编者按】仅仅一天之内,仅仅一个北大方正,仅仅一个网站就爆料三个中共中央政治局委员和常委家属涉嫌巨额贪污受贿!再加上江泽民,周永康,温家宝,徐才厚,郭伯雄,薄熙来等涉嫌或已确证的案例,人们不得不问:一党独裁下,政治局里能剩下几个干净人?一党独大架构下,反腐运动能解决根本问题吗?

1)北大方正李友等向令计划家人及朋党高额行贿 2)北大方正李友为贺国强之子​贺锦涛洗钱72亿美金 3)总裁行贿5亿美元 李源潮令计划东京豪宅曝光

1)北大方正李友等向令计划家人及朋党高额行贿

    博讯接获爆料,全文如下:

    北大方正集团李友等人利用向令计划家人及其他令朋党成员高级干部赠送其控制的上市公司股票、现金的方式,多次高额行贿,逃避制裁。

   为了掩盖其犯罪行为,李友等人历年来以赠送股票、现金、股权等方式,向令计划家族等输送不法利益和行贿。李友等人通过其实际控制的利德科技公司,借钱给中国证监会副主席姚刚的儿子姚亮(款项打入姚亮的招商银行账户中),用于购买方正证券3000万股股票;通过他们控制的成都华鼎公司,借钱给中国证监会投资者保护局局长李量,用于购买北大医药2000万股股票。姚亮及李量因此获得巨额收益。李量已经被捕。

 

   李友为令计划老婆谷丽萍(全国青少年宫协会副会长)办理日本护照,协助其向日本转移资产、在日本置产,并帮助谷丽萍办理日本身份证。李友等人通过徇私舞弊低价折股、出售国有资产,利用上市公司,高价收购关联资产,进行利益输送等方式侵占巨额国有资产。在令计划与谷丽萍支持下,李友与北京大学打得火热,他并积极安排运作令计划子令谷成为代表北大的团中央委员。

   李友等人买通上海上会会计师沈佳云(注会证号310000120483)、利安达会计师曹忠志(注会证号130000190390)等专业人员,制造上市公司的虚假财务报表,虚构贸易合同开具银行承兑汇票的行为,套取了银行巨额信贷资金、高价收购李友等人关联的私人公司,并进行财务处理掩盖了李友等人犯罪行为。

    李友等人在主导方正集团2003年股权改制过程中,将方正集团的国有资产价值低估,使方正集团的净资产从2002年末的20亿元缩水至1.5亿元,并与由他们自己完全持股的北京招润为交易对手,使北京招润以极低成本价获得了方正集团30%股权。北京招润受让股权后,李友等人又使方正集团净资产在2003年底迅速恢复至40亿元。通过上述手段,李友等人使北京招润的净资产从股份受让前的250万元飞速增加至13亿元。

    李友等人使用类似的手法,使自己为实际控制人的深圳康隆和成都华鼎取得了方正集团35%的股权。为掩盖罪行李友等人又策划 “股份代持”,将工商登记中方正集团的股权结构显示为北大资产经营有限公司持股70%、北京招润持股30%。通过以上低估国有资产价值再低价转让的方式,李友等人实际上持有了方正集团65%以上的股权,侵吞国有资产约190亿元,而方正集团中实际的国有股份仅占35%。李友等人通过股票代持交易、获取巨额利益,并将近4亿元的国有资产增值收益据为己有,涉嫌内幕交易罪和职务侵占罪。

 

    李友等人作为方正集团、上市公司北大医药的管理者,利用我司与方正证券合作之机,欺骗我司代其持有北大医药4000万股股票,购买股票的大部分资金来源于深圳康隆(华夏银行深圳分行,账号4530200001810200007946)和成都华鼎(招商银行成都分行科华路支行,账号287581639910001),而后李友等人利用所掌握的内幕信息,在北大医药股票大涨期间,将全部股份高价抛售,获利近4亿元。这些收益,均被李友、余丽等人通过他们控制的河南元和园林绿化工程有限公司(工行账号:131052512010006030)等公司私分。

   李友等人利用上市公司资源和国有企业平台,打着“北京大学”的旗号,多年来肆意妄为,侵占了巨额国有资产,腐蚀多名高级干部,严重扰乱金融市场秩序。而这一切李友直接与令计划家族分享。

2)北大方正李友为贺国强之子​贺锦涛洗钱72亿美金 

国家主席习近平 

中纪委书记王岐山:

    我司现郑重实名举报北大方正集团有限公司(下称方正集团)首席执行官李友,伪造居民身份证、伪造国家机关证件、为贺国强公子贺锦涛侵占国有资产、挪用上市公司资金、内幕交易等的犯罪行为,并提供相关证据材料。据我们调查掌握。

     李友通过自己控制的利德科技,代贺国强儿子贺锦涛(身份证号:370102197106072517)持有不少于3亿股方正证券股份。贺锦涛已经将部分股份卖出,并在近期通过李友、李茜的海外账户、李友控制的颐德资本管理有限公司(注册地香港)及地下钱庄等途径,分别转往境外。其中贺锦涛用其新加坡护照(护照号为:E05983522),分别在新加坡道亨银行、大华银行开立账户,账户收存不少于47亿美元;贺锦涛用其香港护照(护照号为:G27811335),在香港瑞银银行开立账户,账户收存不少于25亿美元。

    尊敬的二位领导,我们北大方正员工都知道李友和贺锦涛的腐败,现在已经向中纪委举报,我们听说王岐山书记找过贺锦涛的爸爸谈过话,可是贺锦涛还在北京的黑道上找人威胁我们举报者。我们希望中央能尽快调查清楚贺锦涛的腐败,把上市公司的财产还给公司,以还世人公正!

     祝二位领导健康愉快!

    2014年12月8日

    北大方正员工 

3)方正总裁行贿5亿美元 李源潮令计划东京豪宅曝光

    博讯网获悉,中共现任政治局委员、国家副主席李源潮的儿子李海进、妻弟高全健,涉嫌接受北大方正集团总裁兼首席执行官李友行贿,赠给日本东京一栋豪宅,该豪宅是先行贿前中办主任、现中共政协副主席令计划家人,后过户给李家的。令家人同样收受李友行贿一栋位于东京的豪宅;两栋豪宅共耗资3.8亿美元,目前市值逾5亿美元。此外,令家控制在日本和新加坡两地银行存款达370亿元人民币之巨。

     知情者向本网出示的证据,包括上述房产转户凭证、担保,以及物业注册登记名录等。资料显示,上述两栋豪宅由一个名叫「Beansprout Junshinan(润心庵)Ltd」的公司持有,该公司是一间BVI(British Virgin Islands(Portcullis Trustnet)离岸公司,注册人为令计划的儿子令谷(2012年3月18日车祸身亡),以及令计划的胞弟令完成(在国内化名王诚,还有一位是李友的女儿李蒨。两栋物业中,有一栋属于东京最贵的豪宅。 

 

    知情者指,买豪宅的所有钱都是通过方正信息公司在上海浦发银行杭州武林分行转出的。该账号原由令谷通过李友控制,2012年令谷车祸死后,改由令谷的母亲、亦即令计划的妻子谷丽萍,与令计划的胞弟令完成控制。据查这个账号共转账370亿人民币,其中100亿被洗去了日本三菱与富士银行令家的账户。其他洗去了新加坡的两家银行。

 

 

    消息指,大约一年前,李友将两栋豪宅其中一栋,从令家名下转给了李源潮的儿子李海进,以及妻弟高全健。令人不可思议的是,这两人居然豪不掩饰,用真名与李友的女儿一起,通过三层信托架构来持有。知情者提供的物业注册登记册可见,李家太子海进和皇亲国戚高全健,赫然在目。

    消息指,有关手续操办者除李友外,还有李源潮的心腹、江苏省旅游局副局长汤永林;汤用假护照去日本办理。知情者还指出李海进的中国护照号码为G48332070;高全健的护照号码是G32073830。高全健还用陈姓假名的香港证件,接受李友在日本赠送房产;李友派其女儿与令完成派去的新加坡律师,在日本完成有关交割手续。

    知情者痛斥,就在习近平为首的新一代中共领导人使尽招术,与日本进行外交角力之时,身为中南海政要的政治局委员兼国家副主席李源潮、全国政协副主席兼中共中央统战部长令计划,居然容易家属亲人如此将受贿地点选在日本,其行为与汉奸、民族败类及叛徒无疑!

    此外,博讯网还接到来自北大方正集团内部的举报,指集团总裁李友等人利用向令计划家人及其他令朋党成员高官赠送上市公司股票、现金等方式,多次高额行贿,以寻找保护伞和后台。李友为令计划妻子谷丽萍(全国青少年宫协会副会长)办理日本护照,协助其向日本转移资产、在日本置产,并帮助谷丽萍办理日本身份证。令计划的公子令谷车祸身亡之前,李友还积极安排运作令谷成为代表北大的共青团中央委员。

(消息源于网络,不代表本站立场。    责编:过氪)

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
北大方正狂贿令计划家,李源潮家,贺国强家
当代烈女传
复彭家勇先生;对于倒闭的工厂我们应怎样去为劳工维权
湖北广水环保局执法人员集体上访拉横幅讨薪(图文)
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯