繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 焦点要闻 > 时政热点

蔡英文上任,马晓力发震撼言论:极左破坏力最大

时间:2016-05-21 11:03:26  来源:博讯新闻网  作者:   

 

 马晓力的观点我赞成!这才是大陆同胞的心声!
---吕千荣2016年5月21日上午

[博讯主页]->[大陆新闻]
蔡英文上任,马晓力发震撼言论:极左破坏力最大
(博讯北京时间2016年5月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
  
赵岩按:马晓力朋友透露,刚刚用猛烈的语言炮掱党内左派的习近平发小马晓力,在今天看完蔡英文登基接任马英九成为中华民国第一任女总统的议式后,再次用惊人的语言赞美台湾政治民主更替。
  
“恭喜台湾 ! 台海问题目前如此紧张与敏感是人为造成的 !台湾分不出去,大陆也难以合并,更打不起来。因为台海已不仅是中国的问题,会影响到世界政治格局,保持现状是最符合两岸利益的。而且,在一种竞争态势下,能够比较政体和经体制度的优劣,从未来看,对中国的活力是件好事。说来好笑,2年前民进党没有选举获胜的信心,甚至没有获胜的可能。但14年香港因特选发生的占中左右了台湾的政治走向,一句"如选国民党,台湾变香港" 成全了民进党。其实,造成民进党上台的不是别人,正是大陆体制内的极左势力 ! 这些人的破坏力比台独要大的多 ! 因为他们造成的危害已不仅仅是台湾和3000万人口,而是整个中国与华人的兴亡 !  要警惕那些口口声声叫嚷"米国阴谋论","对台一战论"的体制中极左势力和民间犬奴暴民,他们是文明社会的危险份子,是破坏者 ! 大陆已被他们毁坏殆尽,还想进行两岸同胞相残 ! 什么年代了,做梦去吧 !” [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4210420

原文链接:http://news.boxun.com/news/gb/china/2016/05/201605210420.shtml#.Vz-k5vl9600

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
紧急求助:重庆当局想害死崔斌,造成他无钱救治也无钱吃饭
蔡英文上任,马晓力发震撼言论:极左破坏力最大
姚立法在蔡英文总统就职典礼日的感言
秦永敏案会见经过
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯