繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 焦点要闻 > 时政热点

维权人士孙东生在国家信访局遭殴打送医院无人负责,贵州赵祖芬在京被绑架回贵州钱财物品丢失

时间:2017-07-29 00:28:38  来源:访民  作者:孙东生,伍立娟   

维权人士孙东生在国家信访局遭殴打送医院无人负责贵州赵祖芬在京被绑架回贵州钱财物品丢失

2017年7月28日     作者:孙东生,伍立娟

2017年7月28日下午,安徽亳州孟献玲18110711185和孙东生在国家信访局前50米处,被一群不明身份土匪殴打多次,孙东生见一警车停在跟前,遂上前求助,并把住警车右倒镜,无人相救,前被打倒在警车前门下,后孟献玲被土匪截持走,附近的人及孙东生挂110,先农坛派出所警028684.,030013等十来人出警,

(方知土匪是安徽的),警察出警后给打的120,再后警察说是安徽亳州政府人员和警察打的,他
们管不了,让去检查院起诉,我要报案,出警警察拒绝受理报案,028684号警说安徽亳州政府人员和警察及哈尔滨政府人员给我看病,我要028684警察出据验伤单,被无法理拒绝。随后120把我拉到右安门医院,先前说给我看病的人付了120救护车费就跑没影了,我挂110,12345都说给沟通先农坛派出所,又一小时了,没回音。

我现在在后脑发木带麻,左大腿,右小腿疼痛,心跳很弱、发慌,全身无力。现在丢在右安门医院,生命及健康被上述各相关部门漠视,法律尊严被践踏。敬告做恶者和助恶者,你们要且行且斟酌,民主法制大潮定将切行恶之人斩成碎末!
孙东生电话:18593275226
刚接孟宪玲电话:打人者是安徽亳州涡阳县信访局赵凯领四个截纺土匪打的我两人!

孙东.jpg

贵州访民赵祖芬在北京维权上访在昨天2017年7月27日接到赵祖芬打来的求助电话说:她在北京开阳桥附近遭到不明身份的人员绑架,在绑架回贵州的途中身上的钱财与所有的物品证件都被丢失,在回到家中她到高速公路检查站要求调监控录像,从录像中看到了包与物品都在车上,随后在司法局附近派出所报案后,赵祖芬要求派出所调监控录像,派出所不帮助赵祖芬,随后赵祖芬又到高速公路附近的高速公路附近派出所找人要求看录像,高速公路附近的派出所还是很重视,他们告诉赵租芬要她到当地政府去取东西。

赵租芬在地方政府处拿到了东西,但是手机上的东西与录像照片都被政府删除了,赵祖芬是老祖宗留下的房产被政府侵占,没有得到合理的补偿,一直被当地打压控制在家里,赵租芬在北京维权没有任何非法行为,自己买了当天7月27日晚上回贵州的火车票,中午在北京开阳桥附近准备去邮递快件给中央领导,还没有来得及去邮局就遭到非法绑架。

 

在非法绑架途中绑匪告诉赵租芬说:是你们当地政府坏,是他们花了3万元雇佣我们做的事,绑匪说你要配合不配合命就难保,所以赵租芬在途中不敢有任何反抗,回到贵州已经是晚上,在恐惧中赵租芬也没有看到黑车的车牌号码,当时绑架上车时也没有反映过来,到家也是黑灯瞎火的晚上了,加之身上的钱财物品都丢失也急,这就是当局的依法治国依法宪政的现状,习近平上任后就开始喊叫依法治国叫了这几年,还比以前更加残酷的打击维权访民,抓铺,判刑,绑架,软禁各地时时刻刻都在发生,蒂都叫喊依法治国,其是是最不依法治国的地方,很多访民在蒂都府遭到殴打绑架甚至把访民当做交易筹码与地方政府交换,这是多年的实事,包括国家信访局与所有信访窗口都是如此情景。

 

希望依法治国不用喊叫,要真正落实在实处解决好访民多年的冤案与诉求,不能一再的使用打压,绑架等流氓手段来治理国家,这样的暴君必定会受到人民的谴责,这些在访民身上使用暴力的人都是在给习近平依法治国摸黑,他们想摸黑习近平,他们想千秋万代的使用暴力镇压访民,永远把访民当做摇钱树,请习近平严查此事,严厉处罚这些摸黑您的人,他们不坏好意,把这些罪名都往您身上推,他们这些人就是想给您的执政捣蛋,让您提出的依法治国受到阻扰,我们所有公民都支持您加大力度改革,立争在您执政时期内实现民主制度,希望您将成为中国第一任总统。

 

责任编辑:玫瑰编辑

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
维权人士孙东生在国家信访局遭殴打送医院无人负责,贵州赵祖芬在京被绑架回贵州钱财物品丢失
【隋牧青律师:硬汉黄/琦案情通报】
向王全璋律师致敬
为雷洋举牌呼吁的公民至今没有得到解除取保文书
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯