繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 焦点要闻 > 时政热点

北京公民刘敬儒在北戴河租房旅游被公安前来租住地打扰

时间:2017-08-01 16:54:49  来源:刘敬儒  作者:刘敬儒   

北京公民刘敬儒在北戴河租房旅游被公安前来租住地打扰

2017年8月1日     作者:刘敬儒

孩子带我出游散心,公安跟踪查我添堵。

前几天北京公民刘敬儒(2017.7.29),因我区政府拆我无家可归,11年不予解决安居,所住政府租的让我住的周转房,又再次遭房东不续租,又发生水表被拆断水 报警无下文、找区、办事处政府,不被理、解已一周有余。

孩子一家今休息带我出游散心,来到北戴河。刚下海畅回到住处,还未来得及冲洗。北戴河公安就进来盘问,心就不乐意。他填后,又要我手机什么入网号。

我问他们,你们问我这些,你们公安网都,我和家人散心,你公安在我刚兴游回来问,我这些11年强坼还得不到解决,没人有理,而推诿,又断水烦心事,你们能帮我解决那一件。

其说那件也解决不了,领导让来,奉令行事。

我说,你们解决不了,你们找我问这些干什么?你们是不是成心给我添堵!

正常我所经历的问题,我告诉了你们,也都记了,怎么还非要我手机入网号。你们公安想干什么,你们听谁的。

习近平党中早就说维稳从源头做,你们不管拆我无家可归的属地政府责任官员,却总跟踪监视我这个被拆得无家可归,而要求解决安居的七十老人。你们这是跟习近平党中央干事吗?从你们,你北戴河公安局、北京公安、国家安全部,这是违背习党中做、是搅局。
我告诉你们,这个什么号,我就不告诉你。你们超出正常作法,你们这是违法乱为。

你让你们局长来,你让北京市公安局长来,你让什么国保来,咱说得说得吧。
你们这样对我这是本职事吗?

本网站编辑了解到:刘敬儒家被强坼11年问题没有得到解决,多次维权反映无果,现在无家可归,孩子孝敬带老人出来散散心,也这样。刚才打通刘敬儒电话无人接听。

北戴河公安1.jpg

 

旅游区北戴河.jpg

责任编辑:玫瑰编辑

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
北京公民刘敬儒在北戴河租房旅游被公安前来租住地打扰
《八一建军节》有访民到北戴河旅游被安检处验证身份证是访民被强制送往附近派出所
维权访民王丽珍揭露山东淄博嚣张狂妄黑势力
湖北随州当局乱用职权强行征用菜农土地改为农用耕地,套取豪夺菜农补偿款
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯