繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 焦点要闻 > 时政热点

程海,蔺其磊两位律师与李文足寻找709律师王全璋再次被失踪

时间:2017-08-01 20:20:47  来源:网络  作者:709家属:李文足   

程海,蔺其磊两位律师与李文足寻找709律师王全璋再次被失踪

2017年8月1日      作者:709家属:李文足

709王全璋 又被失踪 ,他大爷的官派律师不是可以顺利见面吗?土匪们到底把王全璋律师弄到哪里?

2017年7月31日上午9点,我们陪同程海律师、蔺其磊律师来到天津市第二看守所要求会见王全璋。武警收下手续,让等着。

709事件们.jpg

我到窗口给王全璋存钱。这个老警察已经是熟人了,看见我还笑笑点点头。可是,他一听我说存钱,就说要打电话请示。

我很奇怪,因为今年给王全璋存钱都很顺利。而峭岭姐给李和平存钱却遭遇百般为难。

老警察打完电话说:王全璋转到第一看守所了。

天津一看、二看是在一个围墙里,从一个大门进去,会见登记都是一个武警窗口。接待家属的警察在一个玻璃窗里面坐着,只不过是玻璃窗印的字不一样。

既然到一看了,我就向左一步,挪到左边窗口。这个女警察也是很熟悉的。

女警察早就听见我们说话了,我一边说存钱,她一边看电脑说:“查不到王全璋的信息,存不了。”

我一直压抑的情绪终于爆发了!我喊叫起来!

两年来,每一次来到这个高墙大院外面,我的心情都无比沉重,我隔着半米厚的高墙看着,仿佛看见他被老虎凳压断了腿,只能扶着墙挪步;仿佛看见他被关在肮脏的水牢里,老鼠跳到他的头上;仿佛看见他瘦成树枝了,因为每天只给他吃一碗稀饭。

自从官派律师找了我,我才知道他还活着,我的心稍微放下了一点点。我安慰自己,无论他遭受什么样的酷刑,只要活着就好!

可是,万万没想到,今天竟然在看守所又找不到王全璋了!

王全璋再次被失踪了!

两位律师也非常惊讶,立即向警察发出各种质疑。女警赶紧打电话把所长刘志叫来了。刘志说:电脑上没有这个名字,你就得写一个自愿存钱的说明,这样才能存钱。

我问:二看的电脑上原来有王全璋的名字,转到一看了,就没名字了,这是为什么?

我要求他告诉我王全璋是何时转到第一看守所的,刘所长只是再三推脱,就是不说。似乎王全璋转所时间告诉我,就是泄露了国家机密一般。我说你不能剥夺家属的知情权。刘志所长说去请示一下,赶紧溜走了。就这样,一直耗到中午,接待的警察都跑光了,刘所长也没告诉王全璋到底哪天转的所。

程海律师和蔺其磊律师认为:法律意义上,王全璋又一次“失踪了”!

709李文足王峭岭             2017年7月31日晚

责任编辑:玫瑰编辑

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
程海,蔺其磊两位律师与李文足寻找709律师王全璋再次被失踪
山西省农行三十多人在省农行维权秦小平遭到殴打致伤急救送医,军人断友在京维权送久敬庄
北京公民刘敬儒在北戴河租房旅游被公安前来租住地打扰
《八一建军节》有访民到北戴河旅游被安检处验证身份证是访民被强制送往附近派出所
相关文章
最新资讯
热门资讯