繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 焦点要闻 > 时政热点

秦永敏案家属无奈变更新代理律师刘正清再次遭到武汉当局刁难

时间:2017-08-01 22:30:19  来源:徐秦  作者:徐秦   

秦永敏案家属无奈变更新代理律师刘正清再次遭到武汉当局刁难
 2917年8月1日        作者:中国人权观察 徐秦

秦永敏8,1.jpg

 

快递.jpg

快递发票.jpg

今天上午在得知秦永敏案的第五位律师刘正清苦等5天没有接到武汉市中级法院汪海燕审判长的书记员来电后,主动给陈晖书记员电话(02765686095),询问秦永敏家属已经快件寄给法院变更律师申请书多日,为何今天还没有接到法院给我来武汉交接代理秦永敏案的通知?对方答:未收到家属变更律师手续。刘正清律师请其查一下快件,我们已经查到法院收到该快件。陈书记员说她无法查找。刘正清律师说:我这儿还有一份家属变更律师申请书,我亲自带到法院。书记员说:那也不行,还要等我们核实后再说。
      

我看到此消息异常愤怒,亲自给陈晖书记员打电话核实原因。该书记员首先问我是谁?我i(ku说是秦永敏的亲友,亲自寄出该快件。她坚持说电话里不能分辨你是谁,不予回答。我坚持说:我是谁不重要,重要的是这份家属要求变更律师申请书已经寄出,且法院已经签收,你应该查找,而不能随口否认。她继续狡辩说根本没有收到该快件,我要求她记下快件号码,她以人在路上拒绝记录。我说我会查找这份快件下落,并追究其相关人员的法律责任!
      

根据以上情况,我们不仅担心秦永敏案会以总总借口被非法剥夺自主聘用律师辩护的权利,更担心秦永敏家属的安危!
      

中国人权观察严正告诫汪海燕法官及其书记员们依法办案才是你们的正道,人在做,天在看!任何践踏人权,践踏法律的行为人最终都不会逃脱司法独立审判,只是时间早晚而已!
(快件号码: EMS1028661272826,2017年7月27日10:18:10武汉市二中院收发室收。)
                         中国人权观察 徐秦报道
                                 2017年8月1日

责任编辑:伍立娟

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
秦永敏案家属无奈变更新代理律师刘正清再次遭到武汉当局刁难
程海,蔺其磊两位律师与李文足寻找709律师王全璋再次被失踪
山西省农行三十多人在省农行维权秦小平遭到殴打致伤急救送医,军人断友在京维权送久敬庄
北京公民刘敬儒在北戴河租房旅游被公安前来租住地打扰
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯