繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 焦点要闻 > 时政热点

全国各地访民到北京一中院起诉国家信访局法人代表舒晓琴

时间:2017-08-02 16:19:36  来源:姜家文  作者:伍立娟   

全国各地访民到北京一中院起诉国家信访局法人代表舒晓琴
2017年8月2日 作者:伍立娟

2017.8.2上午10时30分,全国各地访民二十几人,到北京一中院集体起诉国家信访局法人代表舒晓琴局长,法院不立案访民愤怒下在法院门前喊口号要求见院长!依法立案!司法不独立法院应取缔等口号。

全国各地访民自发一起到北京一中院起诉国家信访局局长舒晓琴,法院没人理,可见依法治国是谎言。是专制独裁者镇压人民的工具。

舒晓琴在全国两会部长通道接受记者采访时说:全国信访案件2016年解决了百分之80,在国家信访局网站上投诉信息解决案件有百分之60左右,舒晓琴说现在信访很简单快捷,在家里动动手指就可以投诉解决问题等等,其是舒晓琴说的都谎言,访民亲自到北京信访局窗口登记接待都无法解决问题,还说网上解决问题,有几个是在网上解决的案件?

全国大的冤案聂树斌案件长达十八年,念斌冤案件长达八年之久,还有更多的冤案没有到的解决,请问舒晓琴为什么不能动动指头解决此冤案?舒晓琴长期都是欺上瞒下向中央汇报解决问题的数据,这是全国访民都知道的事实,所以上梁不正下梁歪,上面造假欺上瞒下,到各省,各市,各县,各乡全部仿照舒晓琴的做法欺上瞒下汇报虚假信访数据,无论是解决的数据,或者是上访的数据都一概造假,所以老问题不解决,新问题又出现,年复一年,日复一日,这样日积月累小事变成大事,滚雪球一样越滚越大,案件越滚越多。

很多访民本身就是单纯的强坼,下岗,经济纠纷等等案件,结果日复一日的滚雪球,变成一个案件连接一个案件,本来属于当初的事件直到引发到与政府,法院,公安都牵扯有案件,由于上访问题得不到解决反而又被抓铺拘留,劳教,软禁,判刑等多项事件,这样的事在全国各地大量普片发生,请以习近平为核心的领导人是否考虑过访民的现状问题,如果不解决就把所有的信访部门撤销关闭,不要给信访案件有希望而又失望,所有信访部门都是纳税人在养活,也可以说是访民在养活他们这些不为人民做事的公务员,全世界也只有中国有信访部门,没有信访部门才能显示法律的公平,如果信访部门永远存在就不会有公平的法律。

下午在访民强烈抗议下,法院领导带领大批武警,法警接待访民,推诿扯皮,言尽词穷,无理狡辫,没有任何结果,但是访民会继续对舒晓琴在信访案件中作假,还要继续递交诉求告舒晓琴不作为,乱作为。

今天参加人员:黑龙江:山西, 河南 ,吉林松源 等省市人员, 郝淑娥,肖书君,刘晓霞,孙长福, 程淑敏,李德宝,李昊儀:张玉华,等还有很多访民不知道姓名。

8.2.jpg

82.jpg

郝淑娥.jpg

郝淑娥1.jpg

责任编辑:玫瑰编辑

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
全国各地访民到北京一中院起诉国家信访局法人代表舒晓琴
秦永敏案家属无奈变更新代理律师刘正清再次遭到武汉当局刁难
程海,蔺其磊两位律师与李文足寻找709律师王全璋再次被失踪
山西省农行三十多人在省农行维权秦小平遭到殴打致伤急救送医,军人断友在京维权送久敬庄
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯