繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 焦点要闻 > 时政热点

黑龙江维权人士孙东生在信访局门前被安徽当局截访人打伤后逃逸

时间:2017-08-03 14:30:57  来源:孙东生  作者:孙东生   

黑龙江维权人士孙东生在信访局门前被安徽当局截访人打伤后逃逸
2017年8月3日    作者:孙东生

2017年7月28日下午14点左右,黑龙江维权人士孙东生,孟宪玲,在国家信访局门前被截(访)匪(安徽亳州涡阳县截访干部赵凯率领雇佣的黑社会人员)打伤一案随后报警由北京西城公安分局,先农坛派出所028684等警察出警,坚决不受案,不给出据验伤单,但可以责令打人者给看病,警察叫120将本人送到右安门医院,打人者付了120车费后就逃逸了。

从7月28日到现在已经一个星期过去了,一直没有任何人出面解决问题,孙东生在急诊大厅等待已一百余小时了,其间孙东生向北京市长热线12345678和110督察投诉数十次,市长热线说已向相关部门反应,需30日内答复,由于情况特殊可加快,加快几天不知道。

东城公安分局督察处说3日内给予答复,三日满致电东城分局督察处接线员说须刨去周6周日两个休息日。孙东生无奈,继续等待。此时孙东生经常出现头晕健忘,右小腿8X12厘米,深度脱皮伤已严重溃疡。请问办案警察(028684),百姓的痛苦,何时了。信访局门前截信访打人的土匪,何时能受到惩罚。
孙退.jpg

在报警无结果的情况下孙东生一直在医院大厅等待,在首都北京在报警后的情况下竟然能让打人者逃逸了,如果警察认真履行职责,想抓住打人者是非常容易的,因为北京各地段路口都有监控录像,真正想逃跑的很难的,如果是交通事故罚款之类的你跑到天涯海角都会找到你罚款,为什么弱势群体被殴打却无人监管,这天理何在,请北京先农坛派出所履行职责,调出各路口的监控录像就会找到殴打者逃逸的方向,让这些人受到法律的制裁。

退伤.jpg

孙东生18593275226

责任编辑:玫瑰编辑

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
黑龙江维权人士孙东生在信访局门前被安徽当局截访人打伤后逃逸
西安警察搅乱公民饭醉,反衬强权的虚弱和恐惧
江苏无锡维权人士丁红芬回忆111天当局酷刑折磨黑头套,饥饿,剥夺睡觉等
山东招远公民王江峰案再审进展通报(因朋友圈谩骂国家领导人被寻衅滋事案)
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯