繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 焦点要闻 > 时政热点

山西省农行行长与省分行信访领导前往医院看望被殴鼻骨折的秦小平,打人者胡广革当场道歉

时间:2017-08-06 22:37:30  来源:断友出水芙蓉  作者:伍立娟   

山西省农行行长与省分行信访领导前往医院看望被殴鼻骨折的秦小平,打人者胡广革当场道歉

2017年8月6日   作者;伍立娟

今天我看望了秦小平,据悉:8.4号上午11点多山西省分行行长禹修德到医院看望秦小平,陪同看望的有省分行信访主任师占卿、打人干部胡广革等五人,还有吕梁市农行办公室主任任向东来医院看望。

908959594971997427.jpg

禹修德行长说:首先作为一个山西省分行的领导,今年刚来山西,没有管理好、教育好,没有尽到责任。并且说胡广革作为一个农行干部,接访时要有一个底线,接访时不按规定接访,表示一定要作严肃的处理,并负责医院的治疗费用,必要时省分行得承担相关费用。
禹修德行长让胡广革当面向秦小平道歉。

禹修德还说,现在好好看病、养病,看好病后按要求妥善处理,说不要向外界散布舆论,这样对山西省分行影响不好。

8.5号上午山西省农行信访主任师占卿、打人干部胡广革带点水果和吕梁市农行办公室主任任向东来医院看望秦小平,市农行任向东又续交了住院治疗的押金费用。

这几天继续治疗鼻骨和眼睛,前天(8.4号)医院医生说等消炎、消肿了做鼻骨骨折手术,具体手术时间还未确定。

今天(8.6号)上午山西省农行信访主任师占卿又来医院看望秦小平,还是向小平道歉,表示要严肃处理打人干部胡广革。

山西农行再次干部偶打下岗断友问题发生到现在,省农行行长禹修德与信访干部师占卿都及时安排了被害者住院医治,事后还亲自到医院带着胡广革向受害者道歉,初步做法认识到自己的管理有漏洞,没有管理好下属的工作行为有失职行为,并且还向受害者表明一定要认真处理此事,要秦小平先治疗做手术等出院后处理好他的信访诉求。

这次秦小平被殴打的事不是信访事件,而是刑事案件附带民事案件,既要处罚胡广革还要承担医疗费,误工费,陪护费,营养费,精神伤害费等,胡广革作为干部不知道组织纪律吗?《三大纪律八项注意》小学生都要会背诵的纪律,一个党员干部不知道吗?道歉既能解决问题吗?这一拳头打下去对于一个50多岁的男人来说是多大耻辱与伤害?如果一个道歉能解决问题,那打人的成本太小了吧,如果这样那都用打人的方式解决问题吗?

中国的法律就对付弱势群体老百姓的,对于官员都是宽大处理,对于贪官都是开除《党籍》为处罚,就像老百姓的顺口溜说的那样,《党籍》可以抵罪,难怪官员人人都想贪污,大不了开除《党籍》也不受到任何影响,依法治国就要用三权独立的方式,这样才能保证有第三方的监督法律是否公平,没有三权独立,就没有法律,希望习近平十九大后立刻施行民主改革制度,希望习近平为中国第一任总统。

责任编辑:伍立娟

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
去年6月,湖北仙桃发生大规模群体抗议事件,该市市委书记是导致事件升级的罪魁祸首。
山西省农行行长与省分行信访领导前往医院看望被殴鼻骨折的秦小平,打人者胡广革当场道歉
包龙军律师从当局抓铺到监视居住到逮捕取保候审解除取保手续完毕,都没有得到任何法律手续
律师李静林通报黄琦案:终于见到黄琦,终于没有阅到黄琦案的案卷材料
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯