繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 焦点要闻 > 时政热点

紧急关注新疆人权捍卫者胡军的处境

时间:2017-08-08 13:57:05  来源:首发  作者:伍立娟   

紧急关注新疆人权捍卫者胡军的处境

2017年8月8号    作者:伍立娟
 
2017年8月7日晚10点28分,我接到新疆人权捍卫者胡军的电话。他告诉我:他现在非常危险,他不能上网无法与外界取得联系。因为他失联已经快一年的时间了,我多次拨打胡军的电话都是处于关机状态。

因我非常担心胡军的处境,就隔三差五的拨打胡军电话,他长期处于关机状态。刚才在晚上22:18分突然接到电话,我第一声就听出来了是胡军的电话,我接到他的电话非常激动,终于可以知道胡军还在人间。胡军让我告诉自由亚洲台他的处境非常危险,还有律师尚宝军请他们关注!

一年多来,高位截瘫的胡军的所有通讯被当局切断,一直在严重控制中,他是权利运动网站发起人之一,新疆著名的人权捍卫者。
 
责任编辑:伍立娟
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
紧急关注新疆人权捍卫者胡军的处境
去年6月,湖北仙桃发生大规模群体抗议事件,该市市委书记是导致事件升级的罪魁祸首。
山西省农行行长与省分行信访领导前往医院看望被殴鼻骨折的秦小平,打人者胡广革当场道歉
包龙军律师从当局抓铺到监视居住到逮捕取保候审解除取保手续完毕,都没有得到任何法律手续
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯