繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 焦点要闻 > 时政热点

重庆公民维权人士崔斌传唤没有手续,到派出所索要无果

时间:2017-08-08 23:59:54  来源:首发  作者:伍立娟   

重庆公民维权人士崔斌传唤没有手续,到派出所索要无果

2017年8月8日   作者:伍立娟

2017年,8,7日下午我去万州区公安局监督科告万州国保支队行政执法违法,传唤我到双河口派出所后,不给我传唤证,扣押我的杉子后,不给物品扣押清单,程序违法。2017.8.8.公民崔斌

收到崔斌信息:伍立娟你好。昨天下午我去公安局啊,我们去公安局监察科。高了个国保支队。行政违法。因为怎么嘞,他们那就是把我弄到派出所去之后。那出面天大局,那个床换证,他们没有给我传唤证。扣押了我的衣服没有给扣押清单。下面是我的那个电话录音。

重庆公民崔斌多次进京维权,并且声援他人维权,为民主人士呼吁,为异议人士捐款等公益活动,在重庆当地是一个活跃在维权路上的人,这也给重庆当局打压他的《理由》与《条件》,重庆在薄熙来的残余余毒下残酷的镇压访民几乎达到疯狂的地步,各种卑鄙的手段尽在期中,从去年到今年重庆打压访民几乎手段用尽,跟踪,软禁,监控通讯设备,关押,拘留,等等,公民的一切合法权利被非法的全部剥夺,不解决任何问题反而打压维权者,用国家的机器镇压维权访民与公民维权者。

重庆至今还关押着十几个维权访民在看守所里,强烈谴责重庆当局非法打压访民的行为,重庆几届公安局局长被抓,包括重庆市的市委书记几任被抓,说明他们在打压访民 的行为上是违法的,重庆薄熙来的残余余毒不清除,老百姓是不会得到合法维权的。

崔斌5.jpg

责任编辑:玫瑰编辑

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
重庆公民维权人士崔斌传唤没有手续,到派出所索要无果
湖北潜江彭峰案最新消息:因参加选举被当局构陷敲诈勒索在改为寻衅滋事逮捕案件移送法院
山东招远公民王江峰因言获罪已被非法关押了11个月。
紧急关注新疆人权捍卫者胡军的处境
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯