繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 焦点要闻 > 时政热点

山西省农行干部殴打秦小平至今没有负担住院生活开支

时间:2017-08-10 00:31:57  来源:断友  作者:伍立娟   

山西省农行干部殴打秦小平至今没有负担住院生活开支

2017年8月9日    作者:伍立娟

我叫丁翠荷,出水芙蓉是我的笔名,下午探望秦小平,得知明天上午其做鼻骨手术。

其眼睛视力神经损伤还在继续治疗。今天上午和下午吕梁市行办公室主任任向东来医院看望秦小平,并交了住院治疗的押金费用。

秦小平住院以来,至今山西省农行没给过其一分饭钱,更不要说陪侍费,所以秦小平向他们提出了这个问题,但到目前农行并无回应。

秦小平从被殴打到现在已经一个多星期了,从住院到现在银行各级领导都积极的到医院看望了秦小平,住院费用也及时的缴纳,从行动上还是比较认可,但是无论行动多么积极配合医院给予治疗,都无法弥补你们犯下的错误,从省农行到市农行,从山西省政府各信访窗口到各部门都有不可推卸的责任。

秦小平住院到现在每天都需要大量的生活费用开支,都住院这么久那么多的农行领导与市各级农行干部都去医院看望了秦小平,作秀工作做的很到位,但是落到实处却没有到位,作为秦小平一个下岗人员而言,在医院夫妻俩的一切生活开支的费用不是一个小数,每天两个人在医院住吃喝拉撒每天各种开支不的少于二百元吧,大家都知道医院附近的一切都是昂贵的,一日三餐都在外面吃饭开支还是很大的,现在10元钱的早餐都感觉吃不到什么,随便炒个小青菜都是15元,所以山西省农行各级行长们别作秀了,你们这些领导喝杯咖啡都是我们老百姓一天的生活开支,还是为老百姓做一点实事,解决他们目前住院生活开支费用才是真正的为民着想。

每天上午秦小平做鼻梁骨折手术,我们希望一切是顺利的,希望早日康复出院,希望各农行领导安排人员陪护。

中国人权观察员玫瑰网站编辑伍立娟将继续关注秦小平手术后的情况。

秦住院1.jpg

小平医院.jpg

秦小平医院.jpg

责任编辑:伍立娟

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
山西省农行干部殴打秦小平至今没有负担住院生活开支
著名维权人士屠夫吴淦案将于8月14日秘密开庭审理
特别关注:山东抗爆英雄丁汉忠案明天上午9,30开庭
玫瑰团队和中国人权观察长期发展纲要
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯