繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 焦点要闻 > 时政热点

吉林省梅河口市访民徐武全因举报村书记遭到一系列报复

时间:2017-08-12 00:56:11  来源:原创首发  作者:徐武全   

吉林省梅河口市访民徐武全因举报村书记遭到一系列报复

2017年8月11日    作者:徐武全

尊敬的领导你好
我叫徐武全是吉林省梅河口市,解放街道季家村七组村民,我在2016年4月16日哪天被人用刀砍伤。当时报警立案侦察、直到今天为止8个来月没有结果,当时报警立案单位是梅河口市新华派出所。就以下情况向市公安局领导说明。

一、我怀疑是我们村的村书记王贵金雇人干的,因为我向纪检部们实名举报村书记,在工作中存在违规、违纪,等等一些问题,而遭到了打击报复,在这之前村书记王贵金多次对我进行打击报复,比如不批准我建设住房,不让我的孩子当兵,不给我的父母和哥哥办理低保,还拿社会人员来压我,并向我行贿20万元,叫我不要去告他等等,最后杨言要雇凶干掉我。

 

结果我于2016年4月16日中午在酒店门口被凶手用砍刀把我砍残了,我身边的家人也受到了影响,比如说我的哥哥有病了,向村里借点钱看看病,村长说,你小弟告我们村里头我们不可能借钱给你的,我哥哥说要不我去养老院吧,村里也不给办,这不就是打击报复吗,村长还说,你小弟现在住在那里我们都查的清清楚楚的,你叫他轻点嘚色,这些话都是什么意思啊,还有我的岳父走在街上就遭到警告和恐吓,妻子一家人没有了安全感,老婆要和我离婚,我不同意,只好起诉法院。

 

这些事情给我带来了很大伤害,造成了身体残疾,失去劳动能力,造成家庭婚姻的破裂,妻离子散,我现在都要无家可归了,这些使我感到恐惧和不安,对生活也失去了信心,对党和政府也产生了不信任感,村书记对我的打击报复有点太过份了,村书记还有另外一个意思,那就是震射村民,叫村民不敢说话。

 

还操作村民小组选举,2006年小组长叫李世军,因盗窃罪判处11年,2014年和2015年的小组长叫徐德义因盗窃罪判刑4年,他利用这些人当村民小组长,就是震射村民,这些人当了村民小组长,村民还有好吗。我们全体村民都不同意村里截流土地补偿款,并要求 村务公开,征地信息公开,截流资金去向等一些相关信息。村书记,拍着桌子说钱花了,爱那告那告去,共产党全是腐败分子,你能把共产党告到了,我就进监狱。村书记这句话娜灭了中国共产党的所有的丰功伟绩。颠覆了中国共产党为人民服务和执政为民的理念。动摇了党中央执政根基。

 

二、我怀疑村书记王贵金和社会人员刘宝林二人有最大嫌疑!而且刘宝林这个人社会背景很复杂,曾经被公安机关处理过多次,手下还有马仔,二人来往非常密切,刘宝林也承包了我们村的一些小工程,但是工程完工的质量不合格,比如说修水泥路不刮面,安自来水管道,管道质量不合格等等,村民们不敢说、原因就是刘宝林这个人是社会人,在我们村很有名,村民都害怕所以才不敢说,村书记王贵金就拿刘宝林这个人来压的我,所以我怀疑村书记王贵金和刘宝林二人有最大嫌疑。

三,我向纪检部们反映的问题也有我们家自己的问题,我们家自己的土地被征用了,权利和利益受到了侵害就不能向政府反映了吗? 国家把监督权,举报权和知情权交给了我们老百姓,我们拿国家给我们的权利来维护我们自己的利益,这些错了吗? 要是都向村书记这么做,这个国家和这个民族还有未来吗? 一代一路,2020全面小康,上到国家领导人,下到平民百姓都在编织着这个中国梦,可是我现在,没有房住,没钱看病,身体残疾,还不是低保,一切经济收入都没有。

 

什么是中国共产党,就是有一条被子撤下一半给老百姓的人这是中国共产党,而村书记是要老百姓撤下一半被子给他的人,这样的人不是中国共产党,村书记的所做所为,违背了依法依规执政,执政为民的理念,给社会造成了影响,也给国家带来了经济损失和不稳定因素,希望相关部门给予关注,还老百姓一片净土。

反映人  徐武全
身份证号 220581196904260619 
电话号15992665666

刀伤1.jpg

刀伤.jpg徐武全.jpg

打伤徐武全.jpg

责任编辑:玫瑰编辑

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
吉林省梅河口市访民徐武全因举报村书记遭到一系列报复
湖南幼师打横幅喊口号艰辛维权十余天(图文)
全国各地访民到北京一中院诉讼国家信访局局长舒晓琴不作为一部分访民被遣返
人权捍卫者赵振甲今天在辽宁抚顺市第一看守所第三法庭公开开庭审理
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯