繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 焦点要闻 > 时政热点

四川成都市双流区九江镇邹家场社区艾筠等遭到强坼报警无门

时间:2017-08-12 22:20:00  来源:受害者  作者:伍立娟   

四川成都市双流区九江镇邹家场社区艾筠等遭到强坼报警无门

2017年8月12日    作者:伍立娟

四川省成都市双流区九江镇邹家场社区艾筠,李学琴,王玉琼致电:我们再次进京投诉:双流区公安局局长,肖健。被投诉人:九江街道办书记,袁甫
被投诉人:双流区房管局负责人,冯涛
                                          

2017年5月起,双流区九江街道邹家社区场镇居民艾筠,李学琴,王玉琼3户的房屋遭到不明身份人员破坏,停水,停电,停气,断路,挖树,骚扰恐吓等手段逼迁。我们无数次报警求助九江派出所都没有调查处理。

2017年7月2日上午8时许,我们三户商铺和住房共计900多平米赖以生存的房屋被偷拆,室内的生活用品,家用电器,生产资料一起掩埋。
8月1日下午15.56分,艾筠接到双流区公安分局12389督察大队警官电话说(有录音为证),房屋是拆迁公司李永康(电话13880884000)强拆的.还说明九江派出所已经出具不予调查处理告知书。

8月12日上午8时许,我们三户被强拆房屋处,再次遭到社会人员李伟(穿花裤)等强拆,报警后,九江镇派出所刑警(071896)把李伟带到派出所,40多分钟后,又将李伟放出。
艾 筠电话,189 8064 0785
李学琴电话,13882120391
王玉琼,15228989150

四川成都双流区九江街道邹家社区场镇居民艾筠,李学琴,王玉琼等人遭遇被强坼,财物损失严重,在强坼中家里的所有财物都被掩埋在强坼的废墟之中,这种惨无人道的行为完全违背宪法与依法治国的理念。

 

强坼是在共同协商同意的条件下进行补偿到位后才能采取坼迁,在没有达成协议的情况下是不能强坼的,四川成都双流区九江街道完全是违背人道主义的精神,践踏宪法,这完全是给习近平依法治国添乱,抢夺人民的财产归为己有,每一个强坼案的背后都是一大群腐败的官员在侵害老百姓的利益。

希望十九大以后会加快步伐整治公检法不作为的行为,尤其的公安局,乱抓人,乱办案,把受害维护自己权利的老百姓都抓了起来,这样的案件全国各地都有,这些公安违背宪法与良心的行为是经不起历史的考验。

真的希望十九大后老百姓不再是公安机关任意宰割的人,强坼要禁止,全世界唯独中国有强坼,完全是血的强坼,范木根遭遇强坼自卫杀人被判刑死缓,贾敬龙强坼杀了村官被判死刑,全国各地还有很多案例都是强坼,难道老百姓真的不能保卫自己的家园吗?

自卫保护被抓,不自卫报警没有警察出警,而且也不立案,与掺入强坼的警察对峙给你构陷袭警,这还是中国的法律吗?中国的法律到底是保护谁?老百姓还有生村的权利吗?请给老百姓一个合法的权利可以保护自己的家园不被侵犯,不要再出现贾敬龙,范木根这样的强坼英雄。

 

751303857369230723.jpg

567094843758736346.jpg

794584558030935717.jpg

395418656661838101.jpg

责任编辑:玫瑰编辑

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
四川成都市双流区九江镇邹家场社区艾筠等遭到强坼报警无门
吉林省梅河口市访民徐武全因举报村书记遭到一系列报复
湖南幼师打横幅喊口号艰辛维权十余天(图文)
全国各地访民到北京一中院诉讼国家信访局局长舒晓琴不作为一部分访民被遣返
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯