繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 焦点要闻 > 时政热点

【青岛市第二看守所会见李延香情况通报】

时间:2017-12-20 13:05:48  来源:原创首发  作者:律师;宋玉生   

【青岛市第二看守所会见李延香情况通报】
2017年12月20日    作者;律师

2017年12月19日上午看守所九点刚上班,我要求会见李延香。在会见室等了四十多分钟,李延香才被同所两个同样被关押的人员戴着手铐架着来到会见室。我震惊地把手伸进铁窗的栅栏和李延香握手,李延香瘫坐在椅子上吃力地伸出戴着手铐的手和我握了一下。我追问李延香这些日子到底发生了什么!由于李延香太虚弱,说话的力气都没有,我不把耳朵贴到铁窗的栅栏上都无法听明白她在说什么。
       

原来,近二十几天来她一直绝食抗争!
抗争看守所工作人员没有把她让家属给她买的《刑法》和《刑事诉讼法》两本书转交给她,她向看守所工作人员要,看守所工作人员说没有收到这两本书!
       

抗争她明明委托了她的丈夫李洪财作为她的辩护人之一,为什么李洪财一直没有成功会见她!
她认为家属通过律师带到看守所的两本书都无法拿到,她委托近亲属作为辩护人的诉讼权利都被剥夺了,法律已死,伸向她、打压她的那只手太大了,她要以死抗争!
       

在李洪财陪我来看守所的路上,我们计划着为了更好地为李延香辩护,让他退出辩护人资格,让另外一位律师介入,因为刑事诉讼法规定一名犯罪嫌疑人只能委托一到两名辩护人。李洪财表示同意。当我把我的想法告诉李延香时,李延香坚决回绝了,她一定要在法庭上和李洪财见面。
                       宋玉生 2017.12.19

李延香 (2).jpg

责任编辑;玫瑰编辑

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
【青岛市第二看守所会见李延香情况通报】
【王喻平(王一鸣)案情况通报】
紧急关注丁家喜律师
关注;湖北潜江访民因参加选举被抓铺将在本月周五22号上午9点在总口开庭
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯