繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 焦点要闻 > 时政热点

上海当局一次构陷88人一起寻衅滋事罪拘留关押30天释放后大会餐祝贺颜氏姊妹同时参加

时间:2017-12-20 22:02:29  来源:原创首发  作者:上海公民   

上海当局一次性构陷88位访民寻衅滋事罪拘留30天释放大聚会祝贺

2017年12月20日     作者;上海公民

【上海颜氏姊妹】再次感谢访民和群友们的关心、关注:上海市驻京办长期在北京胡作非为,没有执法权却抢收访民身份证,又一次伪造88位访民寻衅滋事罪被刑事拘留30天,颜氏家属有二位亲人被蒙冤刑拘30天。

12月18日中午,网名三阿姐――颜兰英在微信群里发出,为被无端刑事拘留30天的访民们接风洗尘“有理说理、有冤诉冤”。当天下午2点许颜兰英就接到电话星期三上午不准去聚餐;昨天下午3点许,颜氏姊妹接到告知星期三上午不准去聚餐。

今天(12月20日)早上6点50分许,颜老五在家里拖地板,徐家汇派出所的二名匪警和二名黑保安,没有任何法律手续直接把颜老五从家里带走,家人在接到颜老五电话后赶到派出所,匪警告知是“非法聚餐传唤”。

徐家汇街道信访办和领导以各种借口推脱到11点许才赶到派出所协调,并担保把颜老五接到街道,下午1点50分颜老五才被允许回家,拖延聚餐时间。

访民聚餐也不是第一次遭打压,进一步说明雾霾笼罩(1)访民从过去拉横幅抗争到手拿冤字喊冤再到如今聚餐遭打压;(2)地方官员从不讲法到如今越来越不讲理的胡作非为。

上海大聚会.jpg

大聚会.jpg

责任编辑;玫瑰编辑

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
上海当局一次构陷88人一起寻衅滋事罪拘留关押30天释放后大会餐祝贺颜氏姊妹同时参加
【青岛市第二看守所会见李延香情况通报】
【王喻平(王一鸣)案情况通报】
紧急关注丁家喜律师
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯