繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 焦点要闻 > 时政热点

上海公民庆祝抗暴英雄丁德元老汉走出小监狱

时间:2017-12-24 00:26:00  来源:原创首发  作者:徐秦   

上海公民庆祝抗暴英雄丁德元老汉走出小监狱

2017年12月23日    作者;中国独立人权观察员徐秦

今天,早上7:00我和上海人权捍卫者陈建芳、徐佩玲就动身准备去浦东看守所迎接抗暴英雄丁德元老汉,半路上得知他已于早上6:00被他社区片警和治保主任接回家中。我们随即赶往丁老汉家中,一路上j就不断碰到自愿前往的众多公民朋友。

8:00多钟,我们一行不断壮大的探访队伍到达丁老汉家,许多多朋友已捷足先登了。丁老汉笑容可掬地在他的院落门外迎接接踵而至的广大公民朋友。

丁大哥,精神璀璨,但面部血色暗淡,身体比进狱前消瘦很多。朋友们争相与老丁拍照留影。
老丁还与大家一起举牌要求司法公正,并为被颠覆待判的中国人权观察理事长秦永敏和中国首例因政治株连被强迫失踪的秦永敏妻子赵素利举牌《秦永敏组建中国人权观察无罪》、《还赵素利生死真相》向中国政府表示强烈抗议!

中午时分,香港黄埔基金会会长黎明带领部分会员也赶来为抗暴英雄丁德元庆贺!

中国独立人权观察员 徐秦报道
 2017年12月23日

迎接丁.jpg

迎接丁回家.jpg

责任编辑;玫瑰编辑

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
上海公民庆祝抗暴英雄丁德元老汉走出小监狱
湖北潜江彭峰寻衅滋事案隆重开庭
没有周永康的时代又如何;【苏州徐文石寻衅滋事案会见遭拒通报】
上海当局一次构陷88人一起寻衅滋事罪拘留关押30天释放后大会餐祝贺颜氏姊妹同时参加
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯