繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 焦点要闻 > 时政热点

紧急 关注、赵广军被北京内部“通缉”抓捕

时间:2017-12-26 20:34:48  来源:原创首发  作者:访民   

紧急 关注、赵广军被北京内部“通缉”抓捕

今天上午10:15左右,老兵万继纯、孟繁波、赵广军等人乘坐地铁在北京前门站刷卡出站时,被警察拦住查身份证,带到派出所做登记,做了记录后,赵广军被单独带走,警察让万继纯、孟繁波等人先跟他们走,说是跟天安门警察打个招呼让他们可以进广场游览,大家追问赵广军怎么回事,警察称:赵被“通缉”,不能走了。在大家“同路来的一定要一同走”的坚持下,警察说:是北京内部通缉,不一能透漏是什么事情,马上会转交分局。                 

赵广军,长期关注公益、帮助他人。多次被关押、判刑,如今又被“不可言说”的原因被“通缉”抓捕。望大家关注。                   

赵广军电话:15321615106  

另外还有蔡连,罗望梅等一行六人在北京举报强坼被北京警察带走,去向不明请关注。

744440788182776082.jpg

责任编辑;玫瑰编辑

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
紧急 关注、赵广军被北京内部“通缉”抓捕
今天,天安门广场东安检口一老访民身带材料被查警察持枪护卫
湖北潜江维权人士彭峰寻衅滋事案辩护词
【重判八年!屠夫颠覆国家政权“十二大罪状”】谢阳犯煽动颠覆国家政权罪免予刑事处罚
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯