繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 焦点要闻 > 时政热点

声援秦永敏的公民到武汉公安局要求释放秦永敏 公布赵素利下落还她自由

时间:2017-12-29 22:47:54  来源:原创首发  作者:朱小平   

声援秦永敏的公民到武汉公安局要求释放秦永敏  公布赵素利下落还她自由

2017年12月29日    作者;朱小平

中国的曼德拉,世界上坐牢时间最长的政治犯秦永敏先生原定今天“开庭”被临时取消。其夫人赵素利失踪三年有余。三年来,多方寻找杳无音讯。

今天(2017,12,29)上午11点,我和徐1秦、黄雨章、李燕军、孙东生、陈思明等十人还有赵素利的两个姐姐、儿子一起来到武汉市公安局青山区分局要求了解赵素利的下落。

一开始警察还假模假样地接待。等到下午13点一刻我们都走出分局,突然冲来20几个不明身份的大汉将我们与赵素利的亲人分开并硬将我们十人挤进一部面包车带离至武汉高铁站。(途中我拍照,被抢走手机),要我们拿钱去帮我们买票,我们都说没钱,他们只好给我们买票。
就这样,黄雨章,陈思明,李燕军被强行送离武汉。

今天下午1点多左右徐秦,孙东生,朱小平,玫红,徐佩佩,丁菊花(音)陈思明 ,侠客无家,李燕军,黄雨章等人陪同赵素利儿子和两位姐姐今天到武汉青山分局寻找赵素利。在接待室与警察交谈一个多钟后,突然被一伙强壮不明身份人员恶劣强行抓捕又打又推上面包车挤作一团,陈思明,朱小平手机被抢走。现被强行遣返中。本人包包行李身份证银行卡还留在武汉汉阳十里铺小宾馆中。宾馆锁匙带身上。一一郭

 

黑保安驾驶员接到电话就开车,沿途徐秦大姐用手机发信息,被看到,保安把大姐按倒后抢走徐大姐手机,到汉口火车站,国保喊芜湖的下车,我下了车,两国保拿着公安证件,把我送上了车,等车开动,才离开。

这帮穿保安服的不明身份者都受一个中年男子的指挥。这位穿便服的中年男子带我们进站和上车的过程中多次与车站人员交涉并出示公安的证件,这是我亲眼所见
朱小平 2017、12、29

刚才,终于打通被武汉官方拘押的徐秦的电话。她说随身带的包警方不退还而让她走,再是身有残疾今天又被受伤走不动。按着就传来警员的喊叫声,电话挂断。请大家关注人权战士徐秦!


我已上武汉到哈尔滨的卧铺车,只剩徐琴大姐没走,3小时前徐被保安抢手机,腰受伤,下不了车,我们都被强行下车,可能都上火车了,大家关注徐琴大姐!孙东生13703659531:


此刻,徐秦被武汉警方用轮椅推到了去上海的火车上。她的行李金被武汉警方扣押,轮椅上的她下肢无知觉,腰部剧痛。武汉警方如此邪恶,人性丧尽,令人发指!2017/11/29/9:50   李向阳:

此刻,徐秦被武汉警方用轮椅推到了去上海的火车上。她的行李被武汉警方扣押,轮椅上的她下肢无知觉,腰部剧痛。武汉警方如此邪恶,人性丧尽,令人发指!2017/11/29/9:50   李向阳:

 网友侠客无家;今天,与徐秦大姐,赵素利女士两个姐姐,她孩子,另外有九个公民,前往武汉市青山区公安分局门口,徐秦受武汉警方之邀而来,了解赵素利女士失踪三年的事。

下午一点,青山公局来了三十个左右井查,二十个保安,强行将赵素利两个姐姐孩子与我们分开,我们十人被强挤面包车,送至武汉高铁站。下午二点五十,有几个朋友被请下车,送上返回高铁车上。我们六个人被带至汉口站,两个上海大姐,哈尔滨一个朋友,徐秦,我等六个人,三点半左右,车在团结大道加油。

前面一个黑色小车,车内几个武汉井方人员,一个女警,全部便衣。加油后,前车便衣给了面包车保安司机二百元。三点五十分,徐秦大姐上网拍照信息,被副座黑保安抢手机,挣扎中腰带受伤。我与那东北大哥将他们劝开。四点五十分,车到汉口站广场,我们五个下车,徐秦大姐由于腰带受伤,留在车上。他们几个分别被返送到回家的火车上。

六点左右,武汉市公安局五个人在汉口站内,与我泡通交流半天,终于让我出来。在此事中,武汉市青山公安分局用流氓手段,勾搭黑保安,限制我们人身自由达五小时,真是无耻之极。侠客无家。

玫瑰网站编辑部;原本定于今天12月29日开庭审理秦永敏颠覆国家政权罪一案的时间,被临时取消原因不详,来自全国赶往武汉声援秦永敏开庭的公民几十人相聚武汉,从不认识到认识大家相互交流结识为友。

秦永敏是最坚定的人权捍卫者,湖北武汉民主宪政发起人之一,他是不愧于时代的宪政推动者,秦永敏不但是湖北武汉的骄傲,他是中国人的骄傲,也是世界普世价值的骄傲。

这次开庭虽然没有开庭,但是声援是成功的,公民的相聚是美好的,相聚建立的友谊是永远的,在声援秦永敏开庭的公民还寻找了赵素利的下落,虽然没有结果,但是行动是可贵的,赵素利的两个姐姐与儿子都赶到了武汉与大家一起要求武汉当局公布亲人赵素利的下落。

在寻找赵素利的过程中十几个公民遭到武汉野蛮驱赶,不明身份的人员强行把寻找赵素利的公民两位姐姐还有赵素利的儿子都带走强行非法的关押在派出所,在全世界与众多全国公民的关注下武汉当局还是释放了所有寻找赵素利的公民与亲人,并且还给每个公民买了返回的动车票。

84008726069675313.jpg

秦永敏开庭3.jpg

孙东生.jpg

责任编辑;玫瑰编辑

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
特色国家的大不敬罪—【再次会见“拈花时评”张广红通报】
声援秦永敏的公民到武汉公安局要求释放秦永敏  公布赵素利下落还她自由
特别关注;重庆公民冉崇碧被抓铺后未成年孩子生活堪忧
【秦永敏案最新情况】
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯