繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 焦点要闻 > 时政热点

公民李茂林被非法抓铺执法公安不惜痛下狠手抠掉他牙齿一颗手指掰伤

时间:2017-12-30 00:44:48  来源:原创首发  作者:李茂林   

公民李茂林被非法抓铺执法公安不惜痛下狠手抠掉他牙齿一颗手指掰伤

2017年12月30日   作者;李茂林

2017年12月28日为非法抓捕李茂林,专门配备急救120,吞手机卡被公安掐抠掉一颗牙,手指被公安掰伤!

二十五日k1332上海-太原,二十六日15点到太原,快到小区大门口看到有四五辆监控车辆,车上都坐着三三两两监控人员,大门口还有一辆监控车车上坐着三人,边上停留120急救车,没走几步冲出五六十个着装和便衣公安(某公安说:这是公安厅下达的命令,公安厅、市局、两个派出所加铁路公安五家出警办案)

我一再声明家里有七八个月的孕妇,公安还是强行进我借住地方抄走一个主家的电脑、一个笔记本等物品,传唤证写寻性滋事罪,把我押回公安处收身后,我把手机卡吞肚里了,近十几个公安按住我,公安张海兵手掐两腮强行掐抠让我吐卡,我:去医院手术开膛破肚取吧!顺便也可以看看我肚里有没有发报机,即便是活摘了我的器官也轮不到你们使用。

右后倒数第三颗下槽牙被公安张海兵暴力掐抠掐断了单薄的牙根,牙齿松动,公安给买回止痛药连喝两次才稍微能够止住点痛,但这颗牙由于公安张海兵暴力掐抠使牙根断裂突出,已经不可恢复……

公安张海兵审问:你有护照吗?
我:拒绝回答你们任何问题,要杀要剐,五马分尸痛快点,你们折磨我这么多年,栽赃陷害,暴打诱发心肌梗死投入监狱,在监狱再次病发你们从有监控的狱室把发病的我抬入没有监控设施的储藏室,一个小时才叫来120对我进行抢救,造成我心脏大面积堵塞,心脏部分坏死,手术安支架一枚。

公安李光与北京黑监狱挂钩把我投入黑监狱,黑监狱队长手机免提问你们要给我的心脏病日常及急救药物,你们说不给提供,不听话好好收拾,第二天我病发磕掉左侧后第二颗上槽牙,黑监狱连夜把我送回太原公安处交于公安李光队长,这仅仅是你们迫害与我的部分事实……
我完全有理由相信你们就是土匪窝,你们是一帮魔鬼。

27日那颗吞手机卡被公安张海兵搞断牙根的牙根掉了,牙也不久了,手机卡被我吞肚子里了,警察只扣了个空手机。

爱人给我送药公安不给开门,爱人捶打大门使一个处长出面,处长说:我们为了抓捕李茂林配备有急救120,不需要家属提供。

经过十几个小时折磨于二十七日凌晨1点左右三警察送回家,小区门口我等骑电动车的爱人一起回家,一到家天塌下来了,怀孕的儿媳妇倒在地上昏迷不醒,我马上与爱人急护怀孕的儿媳妇,癌症大病的爱人也跟着倒在了地上,我扶起爱人扶到沙发,我心肌梗死大病手术安支架的我也精疲力尽了,被共产党打压迫害、栽赃陷害、掐断所有经济来源近十年的我唯能为这个被严重迫害残败的家庭向上帝祈祷,请上帝帮帮一个善良人性家庭不要被魔鬼摧垮,怀孕的儿媳母婴平安,癌症大病的爱人顺利度过奔波劳苦惊吓,哈利路亚!

经过几天的康复家人有所好转,孕妇稍微可以起床,爱人气色也稍见好,我手在恢复中,昨天牙根掉了,快掉的牙折磨着身心不是滋味。
非常感谢朋友们的关注,呼吁与帮助!感恩赞美主!阿门!
李茂林手机:18603463881      2017.12.28

李茂林牙齿.jpg

责任编辑;玫瑰编辑

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
公民李茂林被非法抓铺执法公安不惜痛下狠手抠掉他牙齿一颗手指掰伤
特色国家的大不敬罪—【再次会见“拈花时评”张广红通报】
声援秦永敏的公民到武汉公安局要求释放秦永敏  公布赵素利下落还她自由
特别关注;重庆公民冉崇碧被抓铺后未成年孩子生活堪忧
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯