繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 焦点要闻 > 时政热点

特别报道;@全体关注秦永敏开庭一案徐秦通报因受武汉公安局邀约信访被抓后的情况

时间:2017-12-30 13:30:28  来源:徐秦原创首发  作者:徐秦   

特别报道;@全体关注秦永敏开庭一案徐秦通报因受武汉公安局邀约信访被抓后的情况

2017年12月30日   作者;徐秦

老秦2.jpg

玫瑰团队前秘书长徐秦,在前往武汉声援秦永敏开庭一案中受到武汉当局野蛮暴力执法导致腰部严重受伤已经由武汉当局送往回上海的列车。

我将于今天下午1:14到达上海南站。昨晚由一名武汉国保邓刚(武汉市青山区公安分局)和一名黑保安(或治安警察)头子,用轮椅将我推上K254列车上。我要求国保出具我腰部受伤的证明,我好出站时有车站轮椅推送出站,他未同意。他们向列车长说要求将我留下,他们从麻城下车,列车长和车警都不同意,要求他们负责和我一起到上海南站。

后来,保保提出要我与他们一起在麻城下车,住一晚上,第二天给我打上海的火车票自己走。我不同意。我知道他们坚持要从麻城下车,真实原因应该是:麻城还是湖北省范围。但我不是一个记私仇的人,而且邓刚国保确实也很累很辛苦了!所以我同意他们下车,并向列车警察说明自己的病情没有生命危险,同意他们离开(列车警察进行了视频录像)。

徐秦感谢全国所有远道而来的朋友仗义陪伴、见证、声援我和赵素利家人前往武汉市青山区公安分局信访办质询赵素利失踪案调查如何迟迟沒有结果的前过程,感谢上海公民坚持秦永敏无罪每日一呼的代表郑培培、丁菊英从上海赶来声援并保护了我的财物。
我目前知道的是当时在青山区公安分局被抓的是13人,多人手机被抢,我不幸受伤,包里的充电宝被抢还欲构限我为小偷。

因我还在火车上,身边除这部13331102551,他们送我上车后才还我,其余一无所有。而这部手机电力不足,采访电话我也接不到,微信上不了!信访过程暂时还无法向大家通报,请谅解。
中国独立人权观察员徐秦
2017年12月30日10:30

本网站责任编辑刚刚致电徐秦女士她已经到上海站了,上海站会负责用轮椅把她护送出站然后送上的士,徐秦去上海的朋友家养伤,再次玫瑰编辑向徐秦致以崇高的敬意,感谢关注她的各界朋友与媒体,同时感谢声援秦永敏与赵素利的所有公民朋友。

本网站会继续跟踪报道关注秦永敏与赵素利案件。

老秦2.jpg

秦永敏开庭3.jpg

责任编辑;玫瑰编辑

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
 特别报道;@全体关注秦永敏开庭一案徐秦通报因受武汉公安局邀约信访被抓后的情况
公民李茂林被非法抓铺执法公安不惜痛下狠手抠掉他牙齿一颗手指掰伤
特色国家的大不敬罪—【再次会见“拈花时评”张广红通报】
声援秦永敏的公民到武汉公安局要求释放秦永敏  公布赵素利下落还她自由
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯