繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 律师天地 > 公民说法

迟到了7年的宣判—诉北广西北海市住房和城乡建设局一案

时间:2017-09-29 22:15:07  来源:  作者:村民高世福   

 超出想象的案件明天宣判。原告于7年前2010218日起诉的案件7年后通知开庭审理。之后不用看庭审笔录就作判决。   

29日早上830分在广西北海市银海区人民法院开庭宣判原告高世福诉被告北海市住房和城乡建设局(2010)银行初字第13号一案

2017912日至13日开庭审理两天,在914日原告要求对照庭审笔录,法院说,笔录还没有整理好,整理好了再作通知,921日早上接到法院电话通知对照庭审笔录,原告在921日下午至23日对照庭审笔录,当时只是对照还没作签名确认。

925日再次收到法院的电话通知去签庭审笔录,25日下午去到法院不久法官拿了传票出来宣读929日开庭宣判

当时我的庭审笔录还没有签名确认!怎么就判下来了!他们判案不用看笔录的吗??原告和代理人在926日再次到银海区法院对照自己在开庭审理时所说的内容并作了最后签名确认早已判下的原告高世福诉被告北海市住房和城乡建设局(2010)银行初字第13号一案。

责任编辑:游贵

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
共畜五毛狗何骁基同志资料起底(图文)
民生观察编辑丁灵杰被警带走 家属未收通知
吊销执业证书处罚听证会在即,祝圣武会见王江峰
中国独立人权观察员向网讯办和腾讯提出严重警告!
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯