繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 律师天地 > 律师维权

关注祝圣武律师吊销律师证听证会

时间:2017-09-21 10:35:43  来源:首发  作者:中国独立人权观察员徐秦   

 关注祝圣武律师吊销律师证听证会

我与舒向新律师8:35分到达山东省律师协会楼下。大厅一侧坐了56个国保。上楼后,发现山东律协门口有很多特警和国保把守。

律协两个工作人员分别拿着两份名单,要求进去旁听人员出士身份证。我出示后,他们接过核对名单,说我不在名单上不能进去。我问名单怎么来的?答:预约。我说:我是中国独立人权观察员徐秦,要求上报领导,参与旁听。答:他们只是执行上级指示,不汇报。

舒律也没能进去,从天津赶来的马卫律师也被拒绝进入。

我们现在已被两个挂牌的工作人员要求到旁边的银行大厅等待。

交流后发现把我们带到隔壁银行大厅的一个是律协人,另一人是国保。

自称是公安的国保问我:你是谁?答:我是中国独立人权观察员。

问:来干什么的?答:关注祝祝圣武律师执业权是否被公权力变相侵犯。

国保问:你认为呢?我答:我个人认为吊销祝律师执照通知书上的理由“微博言论有危害国家安全”等,与律师执业行为无关联。我关注的是祝律师的执业权利是否被非法侵犯这一具体事实。

(待续)

中国独立人权观察员徐秦

201792110:23

责任编辑:游贵

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
吊销执业证书处罚听证会在即,祝圣武会见王江峰
中国独立人权观察员向网讯办和腾讯提出严重警告!
玫瑰团队群管会第四次会议【扩大会议】
中国玫瑰团队<紧急>公告(001号)
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯