繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 律师天地 > 律师维权

女律师竟受如此折磨

时间:2017-11-30 20:59:29  来源:  作者:蔺其磊   

 蔺其磊律师:20171130日上午,碰到709家属王峭玲、李文足第二次到沈阳市看守所去给李昱函律师送衣物存钱,合影后我进去第二次会见了李昱函律师大姐。

      李律师说了“差一点就见不到你们了啊”后情绪激动的说了一些情况:她现在走路还不如前一段时间,自1115日批捕后,原先是访民身份,现在变得有点恶劣,提审的人趁着她轮到洗澡日提讯,晚上六点多回去后刚用温水洗澡,身上抹了肥皂温水盆就被人倒掉,一女管教指示人用一盆冷水倒她身上冲肥皂,致使她浑身发抖至凌晨三四点按铃叫医生后昏迷最后醒来时听同房间的人说医生没来,管教还讽刺说“大夫没来你也没死啊”,期间她还大喊“北京律师李昱函喊救命”。也遭到威胁要严管她给她加大字型镣铐。过后几天办案人王云飞带几个人到她去一医院诊查,应该看专科门诊的仅到急诊科看了下,穿的单薄很冷,要水喝和吃饭都不给。送回看守所时王云飞态度粗暴,猛将她推搡到门内…………

        会见结束时,我心情仍悲愤不已,我不知道,该有怎么样的仇恨啊,让这些警察如此粗暴的折腾一个60多岁的女律师啊!

责任编辑 马永涛

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
四大银行下岗维权员工参加工行股东大会被拦截在一个小会议室看视频
四大银行继续维权抗议在北京总部门口
徐秦为您推荐徐琳每日一歌《最大的荣耀》——献给小安妮的歌
台湾劳工NGO李明哲与彭宇华以颠覆国家政权罪在湖南岳阳中级法院开庭宣判分别为五年,七年
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯