繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 民生大事 > 民生要闻

湖北省随州市曾都区南郊办事处柳树淌五组征地实情通报

时间:2017-09-26 10:53:59  来源:  作者:柳树淌五组村民   

   2013年第26批次征地补偿标准:“水浇地”每亩58千元,附属物和青苗费每亩13千元,共计每亩71千元。(附属物和青苗费补每亩补13千元),远远不够菜农投资的本金。种菜所需要投资项目:钢筋大弓棚,加大厚薄膜,肥枓,农药,种子,浇水电器,水管……等人工费。菜地每亩补:58千元其中居委会提30%,本组提40%,实际到农户手中29千多元,近3万元。居委会领导说,为农户着想,毎亩提8千元,真是层层削皮呀!削得农户剩骨头!

  菜地征完后菜农们享受的待遇是:基本失地养老保俭金(失地保险金与新农保合并):男女60岁每月可领取258元,70岁每月可领642元,直至去世不上涨。征地政策注明:安置失地菜农上岗,确保征地后生活标准不低于征地前的生活标准。由此看出我们失地后将面临怎么生存,面临饿肚子!远远低于征地前的生活标准,政策就是喊口号  :“叫的好听,就是在放屁”!

  虽说我们人平2分地,一家4口就是8分地,这8分地就一人来种,年收入近56万元(勤劳人),最低年收入45万元。而且家里另外成员可找工作赚钱。我们现在的生活非常富裕。失地后却将面临50岁以上的人生活无着落……。不好找工作,仅靠失地保险金来度日月……。

老百姓真遭殃啊!有口难言,有理难辨!老百姓向世界各个人士们喊:冤,冤,冤!请各界人士来为我们评评理,帮帮我们无辜的老百伸张正义!

2017925

 

责任编辑:游贵

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
共畜五毛狗何骁基同志资料起底(图文)
民生观察编辑丁灵杰被警带走 家属未收通知
吊销执业证书处罚听证会在即,祝圣武会见王江峰
中国独立人权观察员向网讯办和腾讯提出严重警告!
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯