繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 民生大事 > 民生要闻

在共同目标玫瑰论坛167期上的主题演讲

时间:2018-01-15 02:08:04  来源:原初  作者:潘露   

 各位群友大家晚上好,欢迎各位来参加今天晚上的共同目标玫瑰论坛,我是玫瑰团队与中国人权观察创始人之一潘露,下面是我关于“冰雕男孩”王福满事件的菲薄见解:

c79528fb288f4b3fbf19a7a1cab68f30.jpg

1.      对于现行反人类体制的深刻认识。为何世界第二强大国之学龄儿童,生活在水深火热之中,这是万恶的旧社会吗?除了受关注的王福满外,中国有6000万留守儿童,跟王福满一样家徒四壁,衣不遮体。在他们的生活、教育得到基本的社会保障吗?如果不消除制造这些苦难的城乡二元制、户籍隔离制度、工农业剪刀差、教育歧视制度等,我们如果谈何大国崛起?那只能是小民跪下、留守求学儿童求学路上冻成冰雕;如果独裁者大谈中国梦,那只能是腊肉馒头的帝王梦,这样帝王梦的背后是数千万留守孩子们的噩梦。对比美国用黄色大巴校车接送学龄儿童,日本兵库县政府租车接送连续数年一位学生上学回家。我们需要对当下体制有一个清醒的认识,它让我们的先辈死于非命,又让我们这代人生活在地沟油和毒雾霾的包围中,还让我们的后代在死亡线上挣扎——不仅有毒奶粉、毒疫苗,还会在去接受洗脑教育的路上被冻成冰雕。

2.      对于自媒体可以改变现行体制的看法。在一个没有新闻自由的国度,天朝在言论管制日趋紧张的环境下,抓拍、转播、转发就是改变社会的力量。如果没有这次留守学校校长的转发,冰雕儿童王福满不会路人皆知。我深信,互联网带来的信息革命最终会压垮专制政权的舆论封杀,而且自媒体百家齐放不但带来了新时代的百家争鸣,也在形成中国社会思想和价值观转型的战略纵深。当下如火如荼正在进行的世界第四波民主化,窃以为就是一次信息革命基础上的民主化,每时每刻中国正在进行。共匪今天封杀互联网,明天就会上门卡我们的脖子。在德国达豪集中营入口处,刻着17世纪德国诗人海涅的警世名言:当一个政权开始烧书时候若不加以阻止,它的下一步就要烧人当一个政权开始禁言时候若不加以阻止,它的下一步就要灭口!” 

3.      对于官媒粉饰太平的善后处理表示作呕。把一个制度性的人道主义灾难曲解成为一个共产主义样板戏。官媒这样粉饰——“冰花男孩”受到全国网友的关注,云南省多部门发出倡议帮助更多孩子融化头上冰雪,这是“数九天”里最温暖的故事。共青团云南省委、邵通市、鲁甸县地方领导高度重视,给冰雕男孩送衣送钱,一时间各路诸侯三顾茅庐开展扶贫行动,王福满姐弟的山村破屋如同央视影视基地,高潮不断。当刽子手们摇身成影帝尽情表演时,当杀人者不停的制造人血馒头时,我们再次看到了现行制度除了残酷无情之外还极度虚伪,需知比贫困更无耻的是扶贫,比贪污更下作的是反贪。同样无耻和下作的还有腾讯、新浪、搜狐、新华网、新京报等披着互联网媒体画皮的中共宣传部。当然为了领银子打赏给主子爷跪舔,是马化腾、张朝阳等人的一贯作风。在这种官媒的粉饰下,任何制度性缺陷导致的人权危机和人道灾难都将会不断重演,而且悲剧会一而再再而三的唱成赞歌。

冰雕7.jpg 

总结,共产党及其一党专制政府就是中国所有不幸与一切苦难的根源。为了我们的下一代不生活在这个虚伪颟顸、血腥残暴、谎言遍地、底线洞穿的社会里,不让我们的孩子甚至孩子的孩子再次成为冰雕男孩,我们必须抗争,当我们的国家被暴政和独裁绑架时,每次发声、每个反抗、每次围观、每次举牌都是及其有意义的。争取我们每个人的权利和自由,就是争取我们国家的民主和自由。用我最喜欢的一句话结尾——即便枪口对准胸口,我也绝不后退,因为身后是孩子们的未来。感谢各位,请各位积极补充!

 

2018-1-13

责任编辑:行者2018

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
在共同目标玫瑰论坛167期上的主题演讲
玫瑰论坛167期概况
山西临汾金灯台大教堂被强拆事件
玫瑰论坛166期概况
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯