爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 民俗娱乐 > 名人评介

小沈阳成第一个抛弃赵本山的徒弟(图文)

时间:2014-12-29 19:21:34  来源:网络  作者:   

 日前,赵本山摊上大事之后,他的徒弟小沈阳貌似要跟他撇清干系!据悉,网络论坛热传“小沈阳已将微博认证从‘赵本山徒弟’改成‘艺人’了”,为此,不少网友表示,小沈阳是最早叛变的徒弟,你怎么看呢?

近日,大陆网络流传“赵本山被抓”,目前还没有来自官方的消息证实。与此同时,网络论坛热传“小沈阳已将微博认证从‘赵本山徒弟’改成‘艺人’了”,再次引外界围观、解读。有网民表示,无论这些消息是不是谣言,就这谣言本身来说,也代表赵本山“摊上事了”。

有博客评论称,赵本山当年一手捧红的小沈阳,微博认证已经从“赵本山徒弟”改成“艺人”了,此细小动作,究竟是意欲撇清干系还是纯属偶然,恐怕在此等节骨眼儿上很难不令人浮想联翩。小沈阳在辽宁开设的高档酒吧(会所),其规模和设施在辽沈地区数一数二,投资3千万奢华装修,2012年底曾被官媒曝光。

小沈阳已将微博认证从“赵本山徒弟”改成“艺人”了!。微评:这去赵速度也太快了吧?

关于赵本山被抓传奇,网络论坛热传“小沈阳已将微博认证从‘赵本山徒弟’改成‘艺人’了”、“小沈阳微博认证去掉‘赵本山徒弟’”等;而其他赵本山徒弟实名认证微博所标签的是“赵本山徒弟”。

查证小沈阳的实名认证微博,目前显示标注为“艺人”。有网民表示,小沈阳的微博一直以来就是艺人的认证,并不是说因为赵本山的传闻他删掉了。

有网民表示,小沈阳也“不是个好玩意儿”。小沈阳曾被曝出经常光顾夜店寻欢作乐、找小姐2000元一夜的猛料。小沈阳在辽宁开设的高档酒吧(会所),其规模和设施在辽沈地区数一数二,投资3千万奢华装修,2012年底曾被官媒曝光。

有博客评论称,赵本山当年一手捧红的小沈阳,微博认证已经从“赵本山徒弟”改成“艺人”了,此细小动作,究竟是意欲撇清干系还是纯属偶然,恐怕在此等节骨眼儿上很难不令人浮想联翩。

  责任编辑 罗 好

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
中共军报刊文谈“为何入党”引发网友热议(图文)
网传习近平要让中国巨变,成“新设计师”
浙江:为救钟亚芳母女 72岁母亲被逼进京上访
 古松之六:中国专制政权简介
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯