爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 民俗娱乐 > 笑话趣闻

先来看看自己什么体质,再去谈养生(图文)

时间:2015-01-16 13:02:00  来源:互联网  作者:   

0.jpg

 

    对于女性养生来说,不同体质所要遵循的养生之道是不同的。从中医学的角度分类,女性体质可以分为四类。其中包括气虚体质,湿热体质,阴虚体质以及阳虚体质。


想要养生与效果,那么必须要先了解自己是什么样的体质,适合什么样的养生之道。接下来就来为大家分享一下不同体质的女性该如何养生。

 

    1、气虚体质气虚体质的女性说话没劲,常常出虚汗,易呼吸短促,常常疲乏无力。这类女性喜欢安静,吃或喝凉的食物会不舒服,大便容易稀溏,小便颜色清而量多。性格比较沉闷、内向。还很容易感冒,生病后,由于抗病能力弱,难以痊愈,还易患内脏下垂,比如胃下垂等。




饮食调理:多吃如菱角、荔枝、葡萄、土豆、山药、鲢鱼、鳝鱼等补气的食物,尤其Y {

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
鲍彤访谈录:赵紫阳影响不可磨灭(图文)
杭州萧山城管打死人(图文)
成都逾百警察强征打人 四川省纪委门前千人请愿(图文)
多家银行出现存款失踪
相关文章
最新资讯
热门资讯