爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 民俗娱乐 > 影视花边

有图有真像:姐靓弟帅颜值高只因基因强大(图文)

时间:2015-03-26 08:38:24  来源:互联网  作者:   

12149078_980x1200_850.jpg

 

   家族的美貌基因真的可以遗传?这一点似乎在美女明星的身上得到了印证,Angelababy与弟弟的一组白衬衫校园风青葱合照,有没有偷偷埋怨爸妈怎么就没再给自己添一个小鲜肉弟弟?太平洋对面,超杀萝莉” 科洛-莫瑞兹家的四位哥哥一字排开,各个身材好相貌佳,还总是贴心地陪在妹妹身旁出街、出席活动甘当贴身保镖。好的基因究竟能有多强大?一起跟着小编来盘点那些女明星的家族帅锅吧。

 

 

12149079_980x1200_850.jpg

 

姐姐杨颖 vs 弟弟杨帆:

    两年前Angelababy与弟弟杨帆一起拍摄《第一次》MV的照片近日再度被网友翻出,这一次大家的目光焦点已经不是当年还是电影新人的Angelababy,而是这位新晋女神的弟弟,拍MV时杨帆才不过16岁,穿上白衬衫颇有优质校草的感觉,被网友戏称为男版baby”。眼看自己人气越来越高,这位男版baby”也并没有让姐姐的意思,还借Angelababy的微博向大家喊话:大家好,我是angelahoney,我觉得我是我们家最好看的。我成年啦!看来Baby的颜值面临来自家人挑战了。

 

12149080_980x1200_850.jpg

 

 

 

 

姐姐 Emma Watson vs 弟弟 Alex Watson

    早些年当艾玛还是赫敏时,一组Burberry就让粉丝们见识到这对英伦姐弟的逆天颜值。签约英国知名模特经纪公司Storm,成为Kate Moss同门师弟,有自己的乐队,还时不时客串下影视剧、MV,可亚历克斯却在进入布里斯托大学后,因专注学业暂停模特事业。看来艾玛这个美女学霸姐姐,对弟弟的影响也是德智体美全方位的。

 

12149081_980x1200_850.jpg

 

    

 

姐姐曾宝仪 vs 弟弟曾国祥:

    尽管也早年就出演了彭浩翔的电影、TVB的电视剧,但作为曾志伟的小儿子,曾国祥在香港娱乐圈的地位,显然比不过在台湾主持过各种大场面颁奖礼的姐姐曾宝仪了。由于同父异母的关系,台湾的曾宝仪母女二人很少提及这个香港的弟弟,而曾国祥与曾宝仪在公开场合的几次难得携手亮相,旁边总少不了曾志伟亲自在场牵线搭桥。客串演出过几步电影后,曾国祥开始对编剧、导演等幕后工作产生兴趣,2010年,与尹志文联合执导贺岁电影《恋人絮语》,同年凭借该片获得第47届台湾电影金马奖最佳新导演提名。

 

12149084_980x1200_850.jpg

 

姐姐梁咏琪 vs 龙凤胎弟弟梁咏俊:

  梁咏琪曾爆料弟弟梁咏俊小时候常常被误认为时女孩子,不过从旧照来看,这一对龙凤双胞胎姐弟从小就初具小美女小帅哥的雏形了。在弟弟区澳洲留学期间,梁咏琪默默从出道歌手攀升到玉女掌门人的位置,大红大紫的GiGi每每提起弟弟都一脸骄傲大称好男人,粉丝们甚至也开始爱屋及乌地把梁咏俊视作偶像。如今梁咏琪已嫁做人妇,宝宝也即将出世,粉丝们纷纷寄语,希望GiGi也能继承家族基因,再生一对龙凤胎。

 

12149082_980x1200_850.jpg

 

 

姐姐金泰熙 vs 弟弟李莞:

    毕业于韩国最高学府首尔大学地金泰熙因其才貌兼备,被封第一天然美女的称号。这对姐弟早在2003年就共同参演了电视剧《天国的阶梯》,由于都是娱乐圈中人,两人共同代言、参加综艺节目的机会也不少,李莞更是在访谈节目中爆料:姐姐在家里的时候,没有一点吸引力。还称身为韩国最美女艺人的姐姐离我的理想型很远。看来是一对相爱相杀的冤家姐弟。去年金泰熙与Rain的恋情被爆出后,李莞在节目中自然被问及此时,当主持人问他怎么称呼姐姐的那一位时,李莞坦诚回答:现在还是有点尴尬的关系,在名字后面加上先生,叫智薰先生。

 

12149085_980x1200_850.jpg 

 

  

姐姐 Taylor Swift vs 弟弟 Austin Swift

    在格莱美等重大颁奖典礼嘉宾区、后台,泰勒-史薇芙特除了跟娱乐圈的几位闺蜜打成一片,常常身边还坐着一个笑容腼腆的小男生,好吧,有心的歌迷早就摸清了这位小鲜肉底细——他就是霉霉的弟弟Austin。有个模特身高的姐姐,Austin的身材也不差,两姐弟偶尔一起出街,从穿衣品味到身高长相也都相当令人赏心悦目呢。泰勒·史薇芙特在处理弟弟隐私上则很有姐姐的责任心,在访谈中很少主动提及这位尚在圣母大学专心学业的弟弟,也没有因为自己在娱乐圈的地位与人缘而在媒体面前对弟弟的未来过多干涉。

12149083_980x1200_850.jpg

 

  

妹妹 Chloe Moretz  vs 四位帅

    作为家中的小妹,科洛-莫瑞兹有四个亲生哥哥!光是从小到大能被四个妹控哥哥捧在手心这一点就可以让人苏得不行了,更不用说科洛妹纸得哥哥一个赛一个得有型。四个哥哥当中,跟科洛走得最近,为妹妹得演艺事业付出最多的哥哥是Trevor Moretz,科洛还是童星时,他就在父母没空时陪伴妹妹进出各大片场,担当护花使者,Trevor还是科洛最早的演技指导教练。有这样贴心又美型的哥哥,做科洛的男朋友想必压力不是一般的大吧。

12149086_980x1200_850.jpg 

 

姐姐张柏芝 vs 弟弟张豪龙/张柏文:

    二十出头就成为香港玉女偶像的张柏芝对两个弟弟事业上都给以了极大的支持,自己掏钱请老师教张柏文唱歌,助力弟弟签约唱片公司成为歌星。张豪龙则是在姐姐张柏芝的启蒙下接触滑水,24岁时更是毅然退出娱乐圈,专心成为一名滑水运动员。尽管两个弟弟在娱乐圈的作品鲜为人知,但每当张柏芝深受绯闻困扰,他们总是异口同声在媒体面前力撑姐姐。在花无百日红的娱乐圈,亲人的支持愈显弥足珍贵。

12155198_980x1200_0.jpg

 

 

揭秘黄晓明脸部进化史 整容后和baby更配了

 

 

 (责编:伊秋水)

 

 

 

 

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
中山翠享工友罢工被严打压一一简报之二
孙中山故乡警方残害工人
中国批准再建三个自由贸易区方案
RFA直击报导:果敢军招募中国雇佣兵日薪千元应者了了 中国边防同情果敢军默助过境探亲
相关文章
最新资讯
热门资讯