爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 民智拓展 > 科技视野 > 未来未解

宇宙谜团的三个实例(图文)

时间:2014-11-16 18:26:50  来源:俄罗斯之声  作者:   

宇宙.jpg

 在太阳系的宇宙空间里,经常发生稀奇而且无法解释的情况。这篇文章就和大家浅谈其中的3种情况。

 宇宙中层出不穷的谜团和秘密,其中一部分是人为制造的,从科学的观点来看,至少存在3种可能的情况,在这些情况下,已经得到证实的事实得不到任何微乎其微的解释。下面我们就来较为详细地谈谈这些情况。

  198012月,美国的自动外空探测器曾飞近土星,按体积来说,土星相当于地球的800倍,这个探测器拍摄了几张照片,美国的专家们在这些照片上能看到土星北极上空云层涡旋,但是这种涡旋之一的面积超过地球表面的面积一倍,并且具有真正透明的性质。它的形状是理想的正六边形。科学家们认为,这张照片由于土星表面在冬季光照弱而拍摄效果不成功。

  时隔26年,在20097月,从地球发射的新探测器再次接近了土星,并且拍下了同样的反常现象,那个六边形仍然留在20年前它所在的原处,没有离开原处,但是这一切与自然规律相矛盾。这次观测的结果 被认为是可信的,但是由于没有任何可以解释的理由,最终,这件事被隐瞒了。

  半个世纪以前,还有一个有类似规模的现象震动了天文学界:在1959年,专家们记录了阿连德罗兰彗星的出现,这个彗星有整整2条彗尾,从科学的观点来看,这是不可能的,但是这个彗星的两条彗尾之一转向太阳,并且不跟在彗核后面,这一事实对于科学家们来说,成为了又一个更强的休克。并且出人意料的事并没有到此为止,事情在于,这个彗星在宇宙中运行的轨迹与自然规律相矛盾。一切都指明它能自由地变换自己的位置,转向任何方向等等。以后,这个彗星远离了日球(太阳),并且消失在星际黑暗之中。这个秘密迄今仍然没有揭开。专家们小心谨慎地保持着沉默。

  最后就是,俄罗斯的机器人不管多么奇怪,它在月球表面上迄今仍然在发挥功能,虽然已经过了25年,它的电池所充的电能总共应当只够用6个月。起初,这个机器人曾经默不作声,但是后来又显示出生命的征兆,并且至今仍然继续在月球表面行走。问题是:是谁给它充了电呢?

这些情况都能使人们想到,宇宙是可供人类居住生存的,每个国家现在应该把所观察到的结果供大家分享并且联合起来齐心协力破解宇宙的秘密。

俄罗斯之声

http://news.creaders.net/world/2014/11/15/1455533.html

责编   阿贵

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
APEC被非法关押的湖北潜江访民彭峰释放(图文)
民调:俄国67%人支持起诉列宁斯大林
土耳其:穆斯林比哥伦布更早发现美洲
政治体制大转型(二)
相关文章
    无相关信息
最新资讯
热门资讯