繁體 | 简体 | 爆料平台 | 加入收藏 | 设为首页| RSS
您当前的位置:首页 > 人权观察 > 报告评论

2018年访民春节联欢晚会

时间:2018-02-18 02:58:50  来源:原创整理稿  作者:访民群体   

2018访民新年贺词

  东风万里,战彭崔春!狗跃山河瑞气生 莫为狗苟总偷安,亲爱的全国访民,维权人士:大家晚上好!

感谢在这个特殊的节日里,我们一起共度,一起狂欢!一起庆祝春节这个美好的节日。

我们夸过了2017年,喜迎2018年,两会快到来,今年更特别,是党心,军心,民心,所向,是前所未有反腐力度,小官大贪,祸害公民,群众切身利益,行行色色的犯罪!党中央及时提出打黑除恶政治斗争。从而巩固党的执政基础,政治保障,维护人民群众切身根本利! 访民是站在反黑除恶最前哨,恶人逍遥法外,维权者深受其害,我们的亲人,关押在监狱被冤判不能与亲人团聚过年,亲人常年逃亡,奔波流浪不能回家,这种悲惨每天都在上演。面对邪恶,我们要排除万难,向李延香女士学习!要求,坚决惩办犯罪作恶为官,双重身份黑官员, 严惩各住京办,把首都视为犯罪乐园,随便抓人,抢劫,打人,关押,限制人生自由,等暴力,保障受害人,敢举报,控告,我们是党和习主席的同盟军,反对,抗议,将我们例为所谓的维稳对象!我们是反腐,反黑恶的坚强钢铁战士,是真正共产党坚石的群众捕护者,支持者,保卫者。

十九大精神鼓舞我们不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进;扫黑除恶的号召为腐败分子敲响了丧钟;习主席的讲话为我们注入了一股新的动力,促使我们每一个人以更加沉着,自信的心态来迎接新一年的维权机遇和挑战。

一心有一份大海的气魄、一生有一份苍穹的广阔。执着、梦想、追求、团结,跨艰难而含笑,厉万险而傲然。巅峰领跃!梦想从不止步,一路走来,正是凭借着内心深处这份果敢和坚韧,让我们不畏惧困境、不畏惧坎坷,迎难而上,谱写出中国法制史上一路壮歌。

QQ图片20180218030859.jpg 

王丽珍

2018215日春节

2018年访民春晚短视频内容:

1.姜家文先生外媒采访视频

2.打工春晚片花

3我是河北迁安:我叫梁书霞身份证130226196205230987手机号是13933382862我因为儿子石春利被黑社会刘杰村主任石力给害死公安局不给立案打压我们给我们寻训滋事拘留无数次儿子已经死两年多了公安局一直没有破案也不给立案没有说法袒护黑社会人员。

 QQ图片20180218030352.jpg

4.我是马喜荣,户籍所在地河南新乡市,案发地陕西西安。独生子何巍在西安交大读书期间,被醉驾致重伤,致害人串通交警恶意不救致我儿死亡,人证物证证据确凿检察院包庇,法院枉法判决,河南,陕西两省打击报复,非法关押,行政拘留三次,抛弃荒野三次,无数次关黑监狱,长期监视居住,苦难深重。老年丧子,无依无靠。

电话:18236197829

 QQ图片20180218030340.jpg

5.视频北京异议人士杨乃久,女,77岁。1966因给政府提意见被打成现形反革命罪监视劳动十三年。参加西单民主墙被长期监控。

 QQ图片20180218030349.jpg

6.视频隽洪宝,山东淄博市保山水泥厂法人,民营企业家。投资四千万元的水泥厂被政府构陷以假冒商标罪入狱二年,造成企业停产倒闭损失惨重。

 QQ图片20180218030358.jpg

7.吉林省长春市访民吴桂华:因自开美容院被肝癌晚期患者用假鉴定讹诈构陷过失死亡。司法免于刑事处罚,造成经济损失而上访。上访期间被政府打击报复两次拘留。电话:15619830796

 QQ图片20180218030355.jpg

8.我是江苏省宝应县维权人:於晓娣,2014630日我丈夫因醉酒报警后,被江苏宝应沿河派出所的民警王成周洪宾许永春在处警中致死,至今三年多了。至今尸体还在殡仪馆,宝应县政府公安层层庇护官官相护,不立案不调查。造成我一家苦难深重无法生存。

电话:13645253310

 QQ图片20180218030344.jpg

9.我是江苏省南京栖霞区迈皋桥四班村271-17号居民胡翠琴,我家的房屋在201454日被迈皋桥街道非法强拆,法院判决迈皋桥街道行为违法,至今不给赔偿,因此我走上上访的路。在这过程我被地方警察带手铐到我家强行把我的房门撬开把我带到派出所关在黑房里十几个小时。强行用黑车押回,非法拘禁,限制我人身自由。13675159769胡翠琴。

 

整理者:玫瑰团队潘露于农历戊戌年除夕夜

 

(责任编辑:行者2018)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐图文
2018年访民春节联欢晚会
人权捍卫者姜家文征集访民春节晚会被星城三里派出所带走
律师刘正清;【黄琦案情况通报】
紧急关注:中国人权独立观察员徐秦今日失联
相关文章
最新资讯
热门资讯